-
Слетает Adobe CS4
Уже устал бороться.
Имеется следующий гембель:
ХР SP3 Home Ed. Обновления по апрель.
C2D E8200
P5K SE
ram 3Gb
Gf 8400 gs
Каждое утро приходится переустанавливать CS4 indesign и illustrator (фотошоп при этом работает). CS3 вааще не ставится
В течении дня всё работает. Следующим утром всё по новой.
Что делать и кто виноват?
-
температуры и напруги в норме
-
ну железо то точно не при делах, у тебя другой версии этой программы нет? и еще, перестанавливать приходится, когда день прошел, или когда перезрузка компа происходит?
-
Рядом стоит точно такой-же комп (только проц 8200 и цвет корпуса другой :) ) и там всё работает.
Слетает когда перезагрузка компа происходит.
-
другой версии нема. Пробовал ставить рус и енг. Пофиг.
-
реальный совет только один- удалить прогу, вычистить систему и реестр и заново установить программу. или сменить версию. то, что проблема именно в системе- 100%
-
какие ошибки выдает винда? или вы просто так переустанавливаете?
что происходит при запуске фотошопа?
научитесь читать то что вам винда пишет,иногда помогает.
-
Я сейчас перешёл на использование portable-программ где-то в соотношении три к одному по отношению к программам, которые требуют установки. Есть свои недостатки, и не мало. Но преимуществ больше. В частности, практически нет глюков. Пользуюсь портативным Фотошопом, мне хватает. Вот могу посоветовать сайт с портативными прогаммами [URL="http://softlab-portable.ru/"]http://softlab-portable.ru/[/URL] Удачи!
-
cs3 это по видеомонтажу ?
-
а что значит слетает ?
ты проверку по адоб серверам в файле хостс отключи
и вообще уже 5-ый есть)
-
[B]Аратор[/B], винда никаких ошибок не выдаёт.
индезигн - на мгновение появляется сплэш и сразу закрывается.
иллюстратор - вроде начинает рткрыватся и повисает. Пишет что-то вроде "не удалось запустить приложение" (завтра напишу поподробней)
фотошоп - запускается "на ура" при любых раскладах
[QUOTE]ты проверку по адоб серверам в файле хостс отключи[/QUOTE]
инета на машине нет
-
сорри что не в тему, а кто поделится линком фотошопа под леопард?