Ктото использовал ? Читал ? На мой взгляд гениальная библиотека :)
Вид для печати
Ктото использовал ? Читал ? На мой взгляд гениальная библиотека :)
Слышал, видел сайт когда-то, но не юзал. имхо, скорее просто конкурент boost. А boost, ходят слухи, с адаптацией пойдет в следующий стандарт Цпп
Из того что впечатлило - Ultimate++
[url]http://www.ultimatepp.org/[/url]
[QUOTE=THRESHE;1731799]Ктото использовал ? Читал ? На мой взгляд гениальная библиотека :)[/QUOTE]
Читал самого Александреску, точнее его Современное проектирование
То что книга и библиотека гениальные - 100% :)
Обобщенное программирование стало еще обобщеннее :D
Я правда неглубоко копал,
интересовали только его варианты применения trait (Вандервуд какие-то детские примеры приводил в своей книжке ИМХО), smartpointers и паттерны Singleton и AbstractFactory
[QUOTE=Guffy;1732028]Слышал, видел сайт когда-то, но не юзал. имхо, скорее просто конкурент boost. А boost, ходят слухи, с адаптацией пойдет в следующий стандарт Цпп
Из того что впечатлило - Ultimate++
[url]http://www.ultimatepp.org/[/url][/QUOTE]
Насколько я знаю сначала была Loki а потом Boost :)
[QUOTE=traveller;1732055]
Я правда неглубоко копал,
интересовали только его варианты применения trait (Вандервуд какие-то детские примеры приводил в своей книжке ИМХО), smartpointers и паттерны Singleton и AbstractFactory[/QUOTE]
Зря. Самое оно это списки типов :D
[QUOTE=THRESHE;1732287]Насколько я знаю сначала была Loki а потом Boost :)[/QUOTE]
все могет быть, я не вникал.
главное, что это не уменьшаем моего впечатления от U++.
там чехи реально отожгли.
я его воспринял больше как некий, образно говоря, аналог .NET Framework для C++. тут и просто шаблоны, аналогичные STL, и гуи с дизайнером и скинами, и БД, и XML и кроссплатформенность - короче, копать и копать.
[QUOTE=Guffy;1732486]
я его воспринял больше как некий, образно говоря, аналог .NET Framework для C++. тут и просто шаблоны, аналогичные STL, и гуи с дизайнером и скинами, и БД, и XML и кроссплатформенность - короче, копать и копать.[/QUOTE]
Это смахивает на wxWidgets или Qt