-
Поговорим о мороженом
всем привет . давайте поговорим о мороженом. сейчас жарко. кроме холодного пива хочется чего то вкусного. и холодного. и охладиться и насладится. я лично люблю фруктовые. покупаю 500 грам дозу и ем причем сам. обалдеть. и есть мороженое с ликером тоже класс. ешь и пянеешь. а еще я видел программу в китае делают 300 сортов мороженого. представте мороженое с мясом или с рыбой ужас . а китайцы балдеют.кто какое любит мороженое.:)[COLOR="Black"][/COLOR]
-
только вот ела "Браво" - беленький пломбир, закрученый в соко-ледовые полосочки. ням-ням...
-
[QUOTE=bananna;12588543]только вот ела "Браво" - беленький пломбир, закрученый в соко-ледовые полосочки. ням-ням...[/QUOTE]
а есть фотка посмотреть. и пооблизоваться.:)
-
бумажка только :)
[ATTACH]1221409[/ATTACH]
-
[ATTACH]1221436[/ATTACH]
Вот такое люблю:good:
-
все вы мне пробудили зверя бегу за мороженным.
-
[QUOTE=братан;12589185]все вы мне пробудили зверя бегу за мороженным.[/QUOTE]
Я вот тоже подумываю сходить...:)
-
все сходил.сейчас просто класс. может быть летом что то лучше мороженого.
-
[B]братан[/B], какое взяли?
-
[QUOTE=братан;12587707]всем привет . давайте поговорим о мороженом. сейчас жарко. кроме холодного пива хочется чего то вкусного. и холодного. и охладиться и насладится. я лично люблю фруктовые. покупаю 500 грам дозу и ем причем сам. обалдеть. и есть мороженое с ликером тоже класс. ешь и пянеешь. а еще я видел программу в китае делают 300 сортов мороженого. представте мороженое с мясом или с рыбой ужас . а китайцы балдеют.кто какое любит мороженое.:)[COLOR="Black"][/COLOR][/QUOTE] Это ж Китай. У них мяса маловато (если вообще есть). Так что у них будет больше производить мороженное со в кусом суши!!!:biggrin:
-
Кстати, по поводу китайского мороженого. Довелось мне бывать там и пробовать их лакомство. Гадость редкая. Делается на основе соевого молока и остается в более-менее твердом состоянии только в морозильнике. Как только его достают и накладывают в рожок, либо в креманку, оно в мгновение ока превращается в сомнительного вида жидкость. бе.
-
[QUOTE=bananna;12590562][B]братан[/B], какое взяли?[/QUOTE]
немецкое с колой в нутри
-
[B]братан[/B], везуха! и в каком виде там кола?
мне вот счастья привалило ещё на ночь глядя..в виде плодово-ягодного :)))
-
...шоколадное...вместо ужина...класс...только муж недоволен-шкрябаю ложкой о стенки чашки...
-
Люблю "Мушкетёр"а на палочке)))...но сегодня очень очень захотелось плодово-ягодного без шоколада...лет 10 назад я его лопала большими количествами в период беременности и тогда была возможность покупать его по 30 или 50 копеечек)) нямням)
-
люблю с пельменями мороженое
-
[QUOTE=bananna;12593608][B]братан[/B], везуха! и в каком виде там кола?
мне вот счастья привалило ещё на ночь глядя..в виде плодово-ягодного :)))[/QUOTE]
кола идет в виде замороженых шариков. очень вкусно. просто тает во рту
-
[QUOTE=X3M;12594798]люблю с пельменями мороженое[/QUOTE]
а как это. первый раз слышу
-
ух, в годах этак 70-х возле кинотеатра " Вымпел" была будка , в которой продавалось мягкое мороженое по 11 коп за 100 гр....Это было-нечто...в картоных стаканчиках, палочки, свежее молоко........
-
А как же "Баскин Роббинс"? Никто не ходит?:))))))))))))))))))))