помогу установить чит для Battlefield 2142 для игры на серверах за 50 гр.Ваши пули летят прямо в голову врага.а так же вы видите играков через стены, преграды и т.д.
Вид для печати
помогу установить чит для Battlefield 2142 для игры на серверах за 50 гр.Ваши пули летят прямо в голову врага.а так же вы видите играков через стены, преграды и т.д.
ап
парень, использование читов равносильно тому, что например прийти в компьютерный клуб, заплатив денег смотреть как кто-то другой будет играть
50 гривен за чит (паблик) который можно найти на просторах интернета - сильно круто, тем более игра неособо популярная, играют в неё мало
а нормальные читы стоят порядка 10$ и у них привязка к железу ПК, у таких читов нет возможности перепродажи
уважаемый,во первых прежде чем тарахтеть о читах в просторах интернета,попробуйте сами найти и поставить чит который пропустит сервер пускай даже и не официальный,и дайте ссылку на то что найдете и если он реален то обещаю эту тему закрыть.во вторых насчет( использование читов равносильно тому, что например прийти в компьютерный клуб, заплатив денег смотреть как кто-то другой будет играть)дык это сравнение,, не к селу не к городу,,в третих как по мне так лучше Battlefield 2142 игры НЕТ все остальные игры просто отдыхают и это уж точно не только мое мнение.по поводу НОРМАЛЬНОСТИ читов привязанных к железу скажу одно,какой же он нормален если он привязан?...мой чит можно ставить кому угодно и сколько угодно и как раз это и есть нормально.
ценю вашу любезность, но, Стоятнов, подскажи как называется твой чит, неужели Catallyst-HAX?
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=jhjnoUuoemE"]http://www.youtube.com/watch?v=jhjnoUuoemE[/URL]
похоже этот чит самый распространенный
[QUOTE]( использование читов равносильно тому, что например прийти в компьютерный клуб, заплатив денег смотреть как кто-то другой будет играть)дык это сравнение,, не к селу не к городу,[/QUOTE]
да читакам это сложно понять, ходить по карте зажав кнопку Aimbot - очень весело
[QUOTE]Battlefield 2142 игры НЕТ все остальные игры просто отдыхают и это уж точно не только мое мнение.[/QUOTE]
тут спорить бессмысленно, кому что нравиться
[QUOTE]по поводу НОРМАЛЬНОСТИ читов привязанных к железу скажу одно,какой же он нормален если он привязан?...мой чит можно ставить кому угодно и сколько угодно и как раз это и есть нормально.[/QUOTE]
познания в этой сфере твои просто поражают, нормальный чит имелось ввиду - платный, который обходит самые различные виды античит систем, VAC, Punkbuster и т.д., а почему привязка у него? чтоб на подобии тебя индивидуумы не перепродавали чит в 10 рук имея с этого деньги из воздуха, при этом автор чита не получал ни копейки, так понятно?
продаёт чит шоб купить лицензию ))).
Я читеров называю импотентами. Ну раз не могут играть как все, то кто они?
[QUOTE=leshiy_odessa;12847875]Я читеров называю импотентами. Ну раз не могут играть как все, то кто они?[/QUOTE]
ага я тоже их так называл,пока себе не нашел...попробуй нормально поиграть против банды читеров.я предлагаю на равных играть в среде читеров.
[QUOTE=GoshaD;12840352]продаёт чит шоб купить лицензию ))).[/QUOTE]
как в воду глядел :)
[QUOTE=Barabulko;12835561]ценю вашу любезность, но, Стоятнов, подскажи как называется твой чит, неужели Catallyst-HAX?
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=jhjnoUuoemE"]http://www.youtube.com/watch?v=jhjnoUuoemE[/URL]
похоже этот чит самый распространенный
да читакам это сложно понять, ходить по карте зажав кнопку Aimbot - очень весело
тут спорить бессмысленно, кому что нравиться
познания в этой сфере твои просто поражают, нормальный чит имелось ввиду - платный, который обходит самые различные виды античит систем, VAC, Punkbuster и т.д., а почему привязка у него? чтоб на подобии тебя индивидуумы не перепродавали чит в 10 рук имея с этого деньги из воздуха, при этом автор чита не получал ни копейки, так понятно?[/QUOTE]
позволю себе вас розачаровать,чит имеет другое название,с вашим читом дальше одиночной игры не заедешь,не пробовал но там не менее уверен так как перепробовал сам подобные читики.коли ваши познания в норме то вы должны знать что одним файликом там не обойтись.вижу вы сторонник авторских прав,и у вас в доме сплошная лицензия?похвально.ах да,и зажимать там не че не надо все работает хитро. :)
[QUOTE=Стоянов;12859582]ага я тоже их так называл,пока себе не нашел...попробуй нормально поиграть против банды читеров.я предлагаю на равных играть в среде читеров.[/QUOTE]
Чувак ты думаеш прям как я , когда начал в КС по нету рубиться ))
И начел я с читерами на равных тягаться (кстати так было в лом когда даже один АДМИН с читами играл,но у мя ИП не постоянный и я его все время валил с АИМ:) были времена)), но из за этого страдали и те кто пытался играть без читов и удовальствия от игры не было :sad_anim:
ЗЫ поиграй в батл филд Bed Compani 2 там читов точно по меньше да и игра не фуфло
[QUOTE=Стоянов;12859935]позволю себе вас розачаровать,чит имеет другое название,с вашим читом дальше одиночной игры не заедешь,не пробовал но там не менее уверен так как перепробовал сам подобные читики.коли ваши познания в норме то вы должны знать что одним файликом там не обойтись.вижу вы сторонник авторских прав,и у вас в доме сплошная лицензия?похвально.ах да,и зажимать там не че не надо все работает хитро. :)[/QUOTE]
ну я же не угадывать мелодию буду, разновидностей читов дофига и больше, от самых разных авторов, Каталист-хак вроде как самый разрекламированный и известный, artificialaiming, myfpscheats, x22cheats, mombot, fpscheats тоже широко известные.
Тут дело не в том что я сторонник авторских прав, а в том что читы которые платные на порядок выше качеством в отличии от публичных, по-этому они и платные.
[QUOTE]похвально.ах да,и зажимать там не че не надо все работает хитро. :)[/QUOTE]
надеюсь это не должно было меня удивить? у разных читов разные настройки, есть такие что активируются при нажатии на нужную кнопку, есть такие что включил и лупят во все что движется.
Вот скажи, зачем уподобляться таким нубам? раз они на читах то и я тоже буду, не можешь взять фраг? считаешь что против тебя играют одни читаки, так не играй на этом сервере или в эту игру вообще
[QUOTE=Barabulko;12865779]ну я же не угадывать мелодию буду, разновидностей читов дофига и больше, от самых разных авторов, Каталист-хак вроде как самый разрекламированный и известный, artificialaiming, myfpscheats, x22cheats, mombot, fpscheats тоже широко известные.
Тут дело не в том что я сторонник авторских прав, а в том что читы которые платные на порядок выше качеством в отличии от публичных, по-этому они и платные.
надеюсь это не должно было меня удивить? у разных читов разные настройки, есть такие что активируются при нажатии на нужную кнопку, есть такие что включил и лупят во все что движется.
Вот скажи, зачем уподобляться таким нубам? раз они на читах то и я тоже буду, не можешь взять фраг? считаешь что против тебя играют одни читаки, так не играй на этом сервере или в эту игру вообще[/QUOTE]
нравится мне эта игра и круче нее просто нет
[QUOTE=STANodUA;12863130]Чувак ты думаеш прям как я , когда начал в КС по нету рубиться ))
И начел я с читерами на равных тягаться (кстати так было в лом когда даже один АДМИН с читами играл,но у мя ИП не постоянный и я его все время валил с АИМ:) были времена)), но из за этого страдали и те кто пытался играть без читов и удовальствия от игры не было :sad_anim:
ЗЫ поиграй в батл филд Bed Compani 2 там читов точно по меньше да и игра не фуфло[/QUOTE]
с удовольствием поиграл бы но у меня там какой то глюк,при движении мышкой вперед взгляд идет вниз а должен вверх эт оч не удобно и привыкнуть я не могу.если дадите ссылку на нормальный торрент с возможностью игры в интернете буду очень признателен
[QUOTE]с удовольствием поиграл бы но у меня там какой то глюк,при движении мышкой вперед взгляд идет вниз а должен вверх эт оч не удобно и привыкнуть я не могу[/QUOTE]
в опциях настройки управление нужно было поставить или снять галочку с опции [B]Инвертировать[/B] - обзор (верт.)
[QUOTE]если дадите ссылку на нормальный торрент с возможностью игры в интернете буду очень признателен[/QUOTE]
по интернету без лицензионного ключа не поиграть, пиратский серверов не существует
[QUOTE=Barabulko;12869099]в опциях настройки управление нужно было поставить или снять галочку с опции [B]Инвертировать[/B] - обзор (верт.)
по интернету без лицензионного ключа не поиграть, пиратский серверов не существует[/QUOTE]
не работает в настройках опция Инвертировать.в инете полно и ключей и пиратских серверов
ап
играйте на серверах The Abyss :)