-
Проблема !!!
Решил восстановить систему путём обновления винды с диска
перезагружаюсь типа идёт установка файлов находит какой то файл и не копирует пишет ошибка и тра ля ля ну думаю не буду восстанавливать в последствии оказалось что и не надо было
проблема в том что после этого при загрузке там где пишется обычно у тех у кого больше одной винды "вбор ОС" у меня начало писаться выбор между загрузкой винды и её установкой и естественно теперь комп не запускается автоматически
как убрать эту шнягу ? чтобы небыло выбора между загрузкой винды и её установкой
заранее спс всем отписавшимся !
-
[QUOTE=S.F | CrAsH;1724310]Решил восстановить систему путём обновления винды с диска
перезагружаюсь типа идёт установка файлов находит какой то файл и не копирует пишет ошибка и тра ля ля ну думаю не буду восстанавливать в последствии оказалось что и не надо было
проблема в том что после этого при загрузке там где пишется обычно у тех у кого больше одной винды "вбор ОС" у меня начало писаться выбор между загрузкой винды и её установкой и естественно теперь комп не запускается автоматически
как убрать эту шнягу ? чтобы небыло выбора между загрузкой винды и её установкой
заранее спс всем отписавшимся ![/QUOTE]
Измени запись в файле boot.ini на такую -
[COLOR="Navy"][boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect[/COLOR]
-
[B]AlNet[/B] у меня там это и есть !
-
[QUOTE=S.F | CrAsH;1727679][B]AlNet[/B] у меня там это и есть ![/QUOTE]
А почему тебя выкидывает в мультизагрузку при старте системы?
-
После [B]попытки [/B]восстановления системы (т.е. систему я тогда и не восстыновил - не захотел копироваться какойто файл) и теперь оно требует выбрать или установить систему или запуститься
-Microsoft Windows XP Professional RU
-Microsoft Windows XP Professional RU Setup
похоже на это !!!
-
свойства системы - дополнительно - "загрузка и восстановление" параметры
-
[B]droopyk[/B] спасибо большое :)