-
Проблема с Материнкой
У меня вот такая проблема: Значит когда не нагружаю компьютер все работает нормально, только включаю что-то по серьезнее (проверка на вирусы, дефрагментация или проверку диска) сразу начинает греться процессор доходит с 60гр. до 92гр. и выключается. Носил в сервисный центр там неделю нечего не могли понять, потом сказали что проблема с Материнской платой (NVIDIA nForce). Говорит менял вентилятор и термопасту поменял, говорит греется процессор не снаружи, а изнутри. Из личных наблидений грется стал блок питания, но может это и не имеет значения...Что можете посоветовать стоит ли в другой сервисный центр нести или уже каюк?:(
-
-
-
глянь через Эверест какое напряжение выдает БП.
-
могу зделать ремонт в ЛС там замена камня либо БП... нада посмотреть
-
Сокет AM2 ?
Если да - лечится.
-
Поменяй Блок Питания )))... Первый подозреваемый Блок Питания, именно на блоке питания экономят при сборке горе-сборщики пацанчики, и эти ,,звездные,, ТиД, Н-Бис, Дискавери(Прэксим) и другие аксакалы рынка....Также были замечены в производстве фуфла такие гранды блокостроения Как ЧифТек , Хай Пауэр и ФСП ( возможны подделки, кстати по заказу наших же ,,Грандов,, комп.рынка ) .Поэтому смотрим(меняем) Б.П. сначала! ... потом если не помогло , смотрим мать , брэнд и модель значения не имеет (фольклор для лохов) ..на ремонт матери у кулибиных не ведись это разводняк и шаманство ( ибо умирает она из-за того же б.п), а процессора как правило с браком попадаются очень редко)))))) в основном механич.повреждения ножек при транспортировке и хранении у.....мать их ,,Грандов,, ))))))))))))
-
Браво!
Сколько экспрессии:rose:
-
[QUOTE=LocuS_b;12796310]Сокет AM2 ?
Если да - лечится.[/QUOTE]
Если не секрет - как?
-
не секрет
здесь в моих постах все подробно
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=504273&page=2[/url]
будут вопросы - спрашивай