-
VAT????
Нашел я сайт в инернете, который предлагает сотрудничество, партнерскую программу, но для этого нужно заполнить форму в которой есть такие пункты как: VAT, Foreign VAT. Кто может помочь, что это за VAT, т.к. у меня нет своей фирмы хотелось бы знать, где его можно позаимствовать сугубо для регистрации!!! !
-
Value Added Tax - Налог на Добавленную Стоимость, НДС
-
[QUOTE=Святой Михаил;1719038]Value Added Tax - Налог на Добавленную Стоимость, НДС[/QUOTE]
Как правильно заполнить???
И что значит Foreign VAT??? Иностранный Налог на Добавленную Стоимость, НДС - не понимаю!!!
-
Ну, не видя самой формы, можно ли сказать, как правильно заполнить?
Возможно, под VAT подразумевается "номер плательщика НДС в ЕС", а иностранный НДС - это номер плательщика НДС в вашей стране.
-
[url]http://www.athena-ad.com/ing/registrati.asp[/url] вот форма, что скажешь???
-
и еще требует "trade registration" помогите кто сталкивался???
-
Я думаю, это предложение действительно только для компаний, а не для частных лиц. Соответственно компании могут указать и номер плательщика НДС, и регистрацию предприятия.
-
[QUOTE=Grand_CHAMP;1719718]и еще требует "trade registration" помогите кто сталкивался???[/QUOTE]
/Форма расчитана на заполениние компанией. При этом, отдельные строки предполагают данные, которые характерны для зарубежной практики, например "номер плательщика налогов".