-
Вложений: 3
КИНГ-КОНГ
Уже появились трейлеры этого (уже можно сказать) шедевра. Ролики можно скачать с официального сайта :D
В ролях: звоночная Наоми Уотс, школьнороковый Джек Блэк, пианистотайнолесый Эндриан Броуди, и, насколько я понял, в роли Короля Конга - горлумистый Энди Сёркис.
Снял это всё (как всегда размашисто, с хренегознаетзачемнужными динозаврами, но весьма красивыми) Питер Властелинович Джексон
-
Помню, с каким восторгом я смотрела в школьные годы в кинотеатре фильмы "Кинг Конг" и "Кинг Конг жив", это было доселе невиданное зрелище. Класс! :super: И вот, недавно по ТВ посмотрела эти фильмы опять (в память о тех годах), ЧТО мне могло в них раньше нравиться - не понимаю, никаких тебе спецэффектов, игра актёров так себе, всё уже давно вышедшее из употребления :wink: . А как начиналось??? :wink:
-
я смотрел ещё чёрно-белого Кинг-Конга. Ото рулез. Спецэффекты-то какие!!!
Кстати, товарищ Джексон (видимо назло спилберговской Войне миров) перенёс сюжет фильма в начало 20 века. Гламурненько так получилось. Но деревня дикого племени - Рохан отдыхает!
-
[b]Magne[/b]
Я тоже как-то смотрела по ТВ чёрно-белого "Кинг Конга" :lol2: - да уж, ясельно-писельная группа, но на те времена это наверное было круто! :wink:
-
Трейлер нового Кинг Конга видела в кинотеатре. Ну, я вам скажу, они там и наворотили. Полнейшее безумие: сам зверюга, динозавры, дикое племя, съёмочная группа, красавица (кою красавицей трудно назвать). В общем, страстей будет много. Глянем, конечно.
-
А я смотрел КингКонг и КингКонг Жив в видеосалоне! Помните такие? :) посмотрю с удовольствием на новые спецэффекты. А трейлер уже давно в кинотеатрах крутят...
-
До мировой премьеры осталось 8 дней!
-
В старых (чернобелых) кинг-конгах в роли обезъяны использовалась кукла. Там есть эпизод, когда она лезет на башню. Снимали так: изменяли по чуть-чуть положение куклы и отснимали на пленку. Процесс был длительный, чуть ли ни несколько дней. В процессе изменения положения куклу частенько хватали за морду все кому ни лень и мяли шерсть, отчего в кадре волосы как-будто шевеляться. Хотели переснимать потом из-за этого, но кто-то умный предложил, что это, мол, ветер дует на высоте оттого волосы и шевеляться. Вот такие спецэффекты.
-
[b]Broken Sword[/b], в среднем Кинг-Конге (80-х) использовали человека, одевшегося в шкуру обезьяны. Отснимали эпизоды, а потом перед экраном бегали люди. В кадрах с рукой использовали механический подьёмник "загримированный" под руку.
-
даже смотреть не хочу!
мне не нравятся!
вот еслиб был фильм про макаку с красной какой...то тогда я бы глянула!
-
[b]афера в юбке[/b], ЭТУ макаку в конце в ТАКУЮ каку превратят....
-
ух и накомментили тут ))) посмотрим этого коНга
-
без разговоров пойду на премьеру... )))
такое зрелище пропустить не хочу... )))
ЗЫ А "Кинг Конг" и "Кинг Конг Жив" (де ему там сердце вкручивают искувственное) смотрл с удовольствием когда-то. И черно-белую версию помницца - смотрел
-
До премьеры 7 дней...
А вчера в Америке был предпремьерный показ.
-
[quote]А вчера в Америке был предпремьерный показ.[/quote] значит скоро экранка появится.. :)
-
-
Вложений: 1
вот!
у нас 14 декабря крутить начнут!
-
Эх..до премьеры 3 дня..Ждемс с нетерпением:)
-
послезавтра уже премьера!!!!
-
[b]Nat[/b], и [b]Magne[/b], а вы идете...на примьеру?
я когда в кино ходила так видела рекламу на большом экране...чето мне тоже захотелось его посмотреть!