-
Хорьки (июнь 2010)
В теме обсуждаем и выбираем номинации.
[U][SIZE="3"][COLOR="Blue"][B]Каждый предлагает свою номинацию[/B][/COLOR][/SIZE][/U] и раскрывает ее смысл(чтоб было понятно другим), потом я их кину в опрос и уже выберем для конкурса.
[B][U][I]Огромная просьба не флудить.[/I][/U][/B]
-
хорьки спящие
хорьки мокрые( купающиеся)
дизайнерское фото( специальное фото хорька в декорациях)
-
разрешите предложить - Сладкий сон 2010 !!))
фото хорявок в любимое время сладенького сна..)
-
сон - это однозначно: их сонными проще всего сфоткать)
дизайнерские, это в каком смысле? я например, не специалист по фотографиям, у нас же для любителей я так понимаю)
еще можно тему-проделки хорька, это правда, тоже не легко именно в этот момент успеть сфоткать.
можно еще - хорьки на прогулке, но опять же не все гуляют еще, а у нас и малявки имеются)
водные процедуры тоже можно - у меня правда некому снимать , как хорявка расцарапывает мне руку в попытке выбраться из ванны)
можно еще тему - фотки с хозяевами)
-
все хотят только сонных =)
А я предлагаю еще "На прогулке" и "Хорек и..." (другие животные,дети,и т.д.)
Еще можно конкурс портретов питомца (хорька)
-
А,и еще можно "Зубастые фото",у кого есть фотки,где хорики демонстрируют свои зубки,такое вообще часто бывает.
-
я за сплюшки
проделки
на прогулке (у кого то гуляет, мой больше на руках сидит)
ну и просто портрет
-
Да,проделки было бы прикольно,но как их сфотать? Наши проделки, в основном, проходят где-то за диваном,в диване,под аквариумом и т.д.
-
[QUOTE=Ведьмуля;12714057]Да,проделки было бы прикольно,но как их сфотать? Наши проделки, в основном, проходят где-то за диваном,в диване,под аквариумом и т.д.[/QUOTE]
иногда бывает, попытки в шкаф залезть, воровство тапок ( у меня есть несколько фоток, когда хорек помогает пакеты из магазина разбирать, и то что достает тащит под диван)
-
Дайте хоть малость фоток ;)
-
ну так , вроде еще ничего не началось.
-
[QUOTE=Ведьмуля;14053228]ну так , вроде еще ничего не началось.[/QUOTE]
т.к никто не проявляет активности:rolleyes:
-
ну давайте стартовать что ли?))) говорите куда фото размещать и как правильно это сделать)
-
[QUOTE=Черешенка;14062074]ну давайте стартовать что ли?))) говорите куда фото размещать и как правильно это сделать)[/QUOTE]
ну так давай организуй всех сюда в тему:rose:
-
ну двое итак здесь,если что будем делить первое и второе места)))
-
[QUOTE=Ведьмуля;14065658]ну двое итак здесь,если что будем делить первое и второе места)))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:точно!
-
а остальные будут завидовать и тоже попросятся)))
-
-
-
[QUOTE=FreckenBock;14252706]можно третьей буду ? )))[/QUOTE]
можно,и даже нужно:)