кто-то видит как с востока пролетают неизвесно что, без звука лилово-розовыми огнями, мы с мужем видели уже 6 штук,
Вид для печати
кто-то видит как с востока пролетают неизвесно что, без звука лилово-розовыми огнями, мы с мужем видели уже 6 штук,
Наверное это небесные фонарики:)
Я уже три темы насчитал на форуме про летающие фонарики.:)
и мы тоже видели! летели в сторону Привоза, а навстречу им белая
[QUOTE=ylitka;12436156]и мы тоже видели! летели в сторону Привоза, а навстречу им белая[/QUOTE]
И шо им надо на Привозе ночью?
Тоже их видел, переливались розово-непонятным цветом, ярче чем звезды, летели довольно быстро, где-то за минуту пересекали все небо, некоторые гасли на пол пути. Если это самолеты, то почему никакого звука? А если очень высоко летели, то как могла быть такая скорость? А первых я увидел гдето в одиннадцатом часу - летели друг за другом с интервалом в 5 секунд, появлялись на востоке, летели где-то на запад, юго-запад. Ничего похожего раньше не видел... По жизни, вроде-бы трезвый человек... странно все это...
п.с. ..."тарелочками" не увлекаюсь и не верю в них!
[QUOTE=wellfor;12436920]Тоже их видел, переливались розово-непонятным цветом, ярче чем звезды, летели довольно быстро, где-то за минуту пересекали все небо, некоторые гасли на пол пути. Если это самолеты, то почему никакого звука? А если очень высоко летели, то как могла быть такая скорость? А первых я увидел гдето в одиннадцатом часу - летели друг за другом с интервалом в 5 секунд, появлялись на востоке, летели где-то на запад, юго-запад. Ничего похожего раньше не видел... По жизни, вроде-бы трезвый человек... странно все это...
п.с. ..."тарелочками" не увлекаюсь и не верю в них![/QUOTE]
Явно попахивет чем-то потусторонним...:(
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=480355[/url]
спутники наверное;)
Интересно, такие темы удут создаваться каждый раз, когда будут запускаться эти фонарики???:rzhu_nimagu:
Пол часа назад, сидели у кореша дома, пили пиво, пришла его мама, которая гуляла в городе и рассказала нам про то, как люди запускали эти фонарики. Я сказал что макс.завтра на форуме появится тема про огни в небе:laugh::laugh: Потому как настолько люди предсказуемы, особенно это видно по форуму
Суббота - свадьбы - вот и запускают молодожёны фонарики - это модно сейчас))))
я так думаю!:)
[QUOTE=rakywok;12437268][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=480355[/url][/QUOTE]
[QUOTE=masipusik;12438056]Суббота - свадьбы - вот и запускают молодожёны фонарики - это модно сейчас))))
я так думаю!:)[/QUOTE]
ага! молодожёны:)
у вас что фобия ??? или бросайте курить !
з.ы. с такими вопросами , спрашивайте в Александровке - там есть специалисты по вашей теме !
[QUOTE=GENRIX;12438116]у вас что фобия ??? или бросайте курить !
з.ы. с такими вопросами , спрашивайте в Александровке - там есть специалисты по вашей теме ![/QUOTE]
люди перестаньте употреблять спиртное и наркотики все пройдет и печаль и радость :D
Фонарям не место в небе, они должны освещать улицы, а не витать в облаках:stop:. Кто разрешил? Почему не предупердили? ХулиганьЁ!
[QUOTE=wellfor;12451536]Фонарям не место в небе, они должны освещать улицы, а не витать в облаках:stop:. Кто разрешил? Почему не предупердили? ХулиганьЁ![/QUOTE]
Так это ж летающие фонари!:)
А где фото? а то вам никто не поверит
Наркоманам не место в городе. Братва БЕЙ НАРКОМОВ ! Вот сволочи.
так это ж БУБЛЬ ГУМ (с) (вроде с мф кеша)