Я вот подумала - что может быть хуже? Наверно ничего. Может кто-то знает как от него избавиться в кратчайщие сроки? :roll:
Вид для печати
Я вот подумала - что может быть хуже? Наверно ничего. Может кто-то знает как от него избавиться в кратчайщие сроки? :roll:
Зовиракс. А вообще в аптеке могут сразу и посоветовать.
Слышал, что есть средства ещё более действенные.
Хотя избавицца навсегда не удасца, к сожалению.
Раз поселившись в организм, этот вирус остаецца на всю жизнь.
Нет у медицины средств от этой напасти, вот он периодически
будет появляцца, поймав подходящий момент, когда
организм ослаблен.
[b]Vanilla[/b]
Мазь "Герпевир - КМП", наша украинская, выпускается "Киевмедпрепарат", в тюбиках по 15 г., 2.5% ацикловир. Мазать нужно 5-6 раз в день (Там в интрукции все описано подробно), мазь абсолютно недорогая и эффективная. Не покупай за бешенные деньги "Зовиракс", т.к. его эффективность много ниже "Герпевира"!
Есть ещё несколько народных способов скорейшего избавления от герпеса:
1) смазывай его ... серой из своих собственных ушей (это на полном серьёзе, я не прикалываюсь! эффект поразительный!!!!)
2) некоторые смазывают 2-3 раза в день йодом, слабо, но помогает, но наш народ в стремлении поскорее избавиться от герпеса попросту СЖИГАЕТ губу йодом, тут главное не переборщить.
Так что используй или "Герпевир", кстати он есть в любой аптеке или серу из ушек. И скорейшего тебе возвращения к красоте! Главное НЕ СДИРАЙ корочки, пусть отпадают сами! Будешь их сдирать - только продлишь и ухудшишь ситуацию.
О, да, точно Герпевир! Я просто название его забыл.
А у зовиракса просто реклама назойливая. Потому и
на слуху...
Да-да, эта западлючка появляется как всегда не кстати. Зимой когда перемёрзла, а сейчас потому что сгорела на пляже. Как я его ненавижу :twisted:.
Так вот, мажусь-то я Герпевиром, но всё равно весь процесс выздоровлениая забирает неделю. А мне надо в пятницу чтоб его уже небыло. Я подумала, может такое быть чтоб прижег и он отпал(без губы естественно) сразу? :roll:
[b]Vanilla[/b]
Увы, такого быстродействующего средства пока не придумали, сочувствую тебе, герпес - это просто настоящее бедствие и он ВСЕГДА не вовремя выскакивает :wink: .
Я пару лет назад делала себе татуаж губ, так вот после татуажа (у всех и всегда) на губах выскакивает сразу штук 15-25 !!!!!! этих раночек. Вот это просто полный алес капут :evil: , на улицу выходить можно только в паранже, иначе народ шарахается в стороны, как от прокаженной. :crash: Губы то потом красивые, но вот переждать это время пока вся герпесная "красота" не сойдёт нужно иметь железную выдержку!
[quote=Vanilla] А мне надо в пятницу чтоб его уже небыло. [/quote]
Уже нашла себе парочку парней? :wink: :gy1:
[b]Мэри_Поппинс[/b], вот это да! Неужели у всех после татуажа выскакивает? Интересно почему? Может то не герпес, а просто губы опухают?
Ээх, придётся мне людей пугать. Спасибо за поддержку! Я такая сейчас красотка, надо сфоткаться и в профиль.-)
Татуаж вообще очень рискованное мероприятие во всех смыслах.
Он может "поплыть", может изменить цвет, и самое ужасное, что
если случицца такая беда, то это уже навсегда. Поправьте, если
я неправ.
[b]Vanilla[/b], скажи спасибо что на губе вылез... а то бывает и в другом месте - отам капец конечно...
[quote=NeMo][quote=Vanilla] А мне надо в пятницу чтоб его уже небыло. [/quote]
Уже нашла себе парочку парней? :wink: :gy1:[/quote]
:lol: :lol: надо было искать герпесных, кто ж знал.. :lol:
[b]avp[/b], хде-хде? Надо быть готовым ко всему.))
[b]Vanilla[/b], прям там) лучше не надо)
В добавок к "Герпевир"'у пей противоаллергические препараты:
- "Диазолин";
- "Лоратодин".
+ иммуномодуляторы типа "Иммунал" и прочее... Не переохлаждайся.
Если же герпес один раз проявился, значит - вирус в крови. Есть безумно дорогой аппарат "Вальтрекс" - это в случае, если герпес часто повторяющийся.
"Вальтрекс" и "Герпевир" - останавливают размножение вируса, но сам вирус все равно остается в крови и при случае даст о себе знать рецидивом.
[b]Не переохлаждайся[/b].
Регулярно жуй витамины.
Генитальный герпес крайне опасен для беременной, поскольку приводит к разрушительным воздействиям на ткани и органы плода. Оказалось, что это причина тяжелых ситуаций, связанных с гибелью в ранние сроки после рождения, детского церебрального паралича, эпилепсии, слепоты, глухоты.
дальше тут: [url]http://www.ma-ma.ru/library.php/theme/48[/url]
[b]MashenciYA[/b], а кто тут беременный?))
серой из ушей мазать
мега лол
[b]Vanilla[/b], ты главное оральным сексом не занимайся во время активной стадии герпеса, ато занесёшь инфекцию туда навсегда и будет то, о чём пишет [b]MashenciYA[/b].
Кстати, целоваться тоже не рекомендую в это время - заразишь партнёра, оба чаще болеть будете.
[quote=avp][b]Vanilla[/b], прям там) лучше не надо)[/quote]
Ужасть! Уж лучше тут чем там.)
[quote=nadych.net]Vanilla, ты главное оральным сексом не занимайся во время активной стадии герпеса, ато занесёшь инфекцию туда навсегда и будет то, о чём пишет MashenciYA.
Кстати, целоваться тоже не рекомендую в это время - заразишь партнёра, оба чаще болеть будете. [/quote]
:lol: Научи меня целоваться с герпесом! Я воду из бутылки пью только чтобы губами к чашке не касаться, бо больно.) Какой оральный секс? Мне же никто не отдастся - дурных нэма. :plach:
По-мойму это инфексия не попадает в организм, а уже там существует с рождения, просто не у всех провляется. :roll:
[b]Vanilla[/b], попадает. Причём передаёцца половым путём ;)