Продам б.у. бампер на Mitsubishi SpaceStar 2002-2004 (послерестайлинговый) . Под покраску. Все крепления целые. В ДТП не был.
Продам б.у. бампер на Mitsubishi SpaceStar 2002-2004 (послерестайлинговый) . Под покраску. Все крепления целые. В ДТП не был.
up
up
Выкиньте обьяву на форум Митсубиши,будет быстрее.
[QUOTE=Serjik;12804797]Выкиньте обьяву на форум Митсубиши,будет быстрее.[/QUOTE]
Спасибо! Но там уже давно размещено. Тут разместил по причине того, что далеко не все Спейсы в Митсубиши клубе и большинство из их хозяев даже не слышали о Митсубиши форуме.
[QUOTE=S-hamann;12812399]Спасибо! Но там уже давно размещено. Тут разместил по причине того, что далеко не все Спейсы в Митсубиши клубе и большинство из их хозяев даже не слышали о Митсубиши форуме.[/QUOTE]Согласен,ну думаю если закинуть побольше удочек то клюнет:-)
[QUOTE=Serjik;12813239]Согласен,ну думаю если закинуть побольше удочек то клюнет:-)[/QUOTE]
я по возможности закинул максимальное количество удочек.
Но самое интересное то, что эти бампера еще полтора месяца назад люди готовы были брать в 2 раза дороже. Толькло подавай. А тут подвернулась возможность привезти и никто даже не соизволил цену спросить. Вот как оно бывает.
[QUOTE=S-hamann;12816318]я по возможности закинул максимальное количество удочек.
Но самое интересное то, что эти бампера еще полтора месяца назад люди готовы были брать в 2 раза дороже. Толькло подавай. А тут подвернулась возможность привезти и никто даже не соизволил цену спросить. Вот как оно бывает.[/QUOTE]Закон подлости предстал во всей своей красе:-)
up
up
up
[QUOTE=S-hamann;12404893]Продам б.у. бампер на Mitsubishi SpaceStar 2002-2004 (послерестайлинговый) . Под покраску. Все крепления целые. В ДТП не был.[/QUOTE]
Он чёрный? (если "под покраску" то логично, что он чёрный)
Какая цена?
Сколько б/у?
Есть ли возможность доставки в Киев?
[QUOTE=ymm2k;13569075]Он чёрный? (если "под покраску" то логично, что он чёрный)
Какая цена?
Сколько б/у?
Есть ли возможность доставки в Киев?[/QUOTE]
Ответил в личку.
актуально
Бампер все еще просится на машину
апочки
up
up
бампер все еще есть.
up