-
О моей уникальности
О моей уникальности.:shine:
Сегодня внимательно проанализировал свою характеристику (?) возле аватары и зашел в "Мой кабинет".
Отметил, что с администрацией все "вась-вась" и ТОЛЬКО у меня есть разрешения на 3 нарушения, из них я ещё не одним не воспользовался. Об этом сообщает фраза [QUOTE]Нарушения: 0/3[/QUOTE] А [QUOTE](150) [/QUOTE]-затраты на онное.:shine:
Это также подтверждает фраза из "Моего кабинета"-[QUOTE]Последние выданные вам нарушения [/QUOTE] в количестве 3. Как бы мне можно такие совершать. Да и последние два были выданы самим Кайзером с промежутком в 34 минуты. В обоих случаях написано типа "переход на личности". Я понимаю, 150-хорошая сумма, но нельзя 2 раза награждать за одно и тоже, моя скромность не вынесет-пойдут слухи, что предвзятое отношение ко мне на Форуме-протекции, кумовство и т.п.
Я неоднократно обращал внимание его германского величества, что от такого хорошего отношения я себя возомню, но ответа не последовало.
Поэтому прошу подтвердить, что право на 3 нарушения все же за мной сохранаются.
-
да, да, скоро все будут поклоняться тебе.
поищи особое родимое пятно на темечке.
предоставь фоты. только их и не хватает. мне было видение.
-
В правилах об этом все написано:
[quote]
[B][B]4.[/B] Здесь нет системы поглощения наказаний. Модератор читает тему и реагирует [COLOR=red][B]на каждый пост[/B][/COLOR] с нарушением. Поэтому, если вы нарушили правила в трех постах, идущих подряд, на первом посте вы получите предупреждение, а на втором модератор может сразу отправить в [I][B]бан [/B][/I]на некоторое время ([I][B]вплоть до перманентного бана в особо тяжких случаях[/B][/I]).[/B]
[/quote]
Вывод - права остались только у администрации отправить Вас в бан по совокупности нарушений.
-
[QUOTE=Maks.....;1695248]В правилах об этом все написано:
Вывод - права остались только у администрации отправить Вас в бан по совокупности нарушений.[/QUOTE]
ОК, полностью согласен, но судя по надписи рядом с аватарой-у меня 0 (ноль) нарушений из 3.
И не хочется забирать право уникальности у мИдератора, т.к. ДАЖЕ у него нет такой надписи.
Я понял, что такая напись выдается только по очень большому блату-ни у кого такой не видел. Можно уточнить-за какие заслуги я её получил?
-
[QUOTE=unique;1694728]да, да, скоро все будут поклоняться тебе.
поищи особое родимое пятно на темечке.
предоставь фоты. только их и не хватает. мне было видение.[/QUOTE]
По правилам, действия модератора не обсуждаются. Насчет мИдераторов-правил нет.
Посему попрошу без сарказма в моей теме.:shine:
Идет обсуждения важнейших вопросов, связанных с дальнейшей судьбой всего мира.
-
[quote=Serg;1695535]ОК, полностью согласен, но судя по надписи рядом с аватарой-у меня 0 (ноль) нарушений из 3.
И не хочется забирать право уникальности у мИдератора, т.к. ДАЖЕ у него нет такой надписи.
Я понял, что такая напись выдается только по очень большому блату-ни у кого такой не видел. Можно уточнить-за какие заслуги я её получил?[/quote]Нет, это всего лишь 0 предупреждений и 3 нарушения. А такую надпись у других пользователей могут видеть только модераторы, МиДераторы и выше - обычные пользователи эти цифры не видят (только у себя).
-
[QUOTE=Скрытик;1695568]Нет, это всего лишь 0 предупреждений и 3 нарушения. А такую надпись у других пользователей могут видеть только модераторы, МиДераторы и выше - обычные пользователи эти цифры не видят (только у себя).[/QUOTE]
Тогда, sorry, не знал-не разобрался.:shine:
Тему можно удалить.
-
2 Serg - раздали нарушений, зато ведь какой флудильник перевели в нормальное русло:)