Подскажите, есть ли в Одессе сервисный центр по ноутбукам LG, нужно поменять клавиатуру. Или если можно в интернете заказать клаву, то на каком сайте?
Вид для печати
Подскажите, есть ли в Одессе сервисный центр по ноутбукам LG, нужно поменять клавиатуру. Или если можно в интернете заказать клаву, то на каком сайте?
то же самое но для самсунга :)
[url]http://ua.lgservice.com/[/url]
[url]http://www.samsung.com/ur/support/servicelocation/index.htm[/url]
плюс, пара минут на телефоне
Позвонили, направили в единственный(!!!) сертифицированый сервисный центр по ноутам lg в Одессе, в котором я свою клаву жду уже месяц, все нет поставки из Киева. Вот если бы через интернет можно было заказать...
тогда сочувствую :(
ноут, как я понимаю, не на гарантии?
самунг не отвечает :(
придёцца ехать
[QUOTE=NRG;1691860]тогда сочувствую :(
ноут, как я понимаю, не на гарантии?[/QUOTE]
Ноут-то на гарантии, просто мы сами виноваты, вылили чай сладкий на клаву :shine:
блин а купить любую за 30 грн на USB как временную замену не пробовали?
[QUOTE=Galleon;1693628]блин а купить любую за 30 грн на USB как временную замену не пробовали?[/QUOTE]
Дык есть такая, но это же не выход из положения. Тем более кнопки на ноуте независимо от внешней клавы начинают периодически залипать. На одной клаве печатаешь, на другой само что-нить печатаеццо ... :)
Нормальные люди клаву ноута используют в не офиса/дома
удобнее на обычной работать, и чаем залить не жалко
[QUOTE=last-root;1695372]Дык есть такая, но это же не выход из положения. Тем более кнопки на ноуте независимо от внешней клавы начинают периодически залипать. На одной клаве печатаешь, на другой само что-нить печатаеццо ... :)[/QUOTE]
ну почемуже, есть например у Logitech слимовская клава, размерами не больше чем ноутбучная, кстати, в ноутах свою родную клаву нет возможности отключить? :shine:
[QUOTE=last-root;1691901]Ноут-то на гарантии, просто мы сами виноваты, вылили чай сладкий на клаву :shine:[/QUOTE]
т.е. вопрос в том, чтобы ее просто промыть и почистить?
сказать в СЦ что заплатите за такую работу, может найдут кого-то
новую можно долго ждать
но только чтобы пломбу гарантийную восстановили
Родная клава на ноуте не отключается.
А кнопки я дома чистила и мыла, половина кнопок заработала, но все равно не все, поэтому и решила поставить новую клаву. А в СЦ не хочется просить помыть ее, я ведь уже сделала заказ на новую клаву, просто уже месяц жду, если не больше. :(
Вот и подумала может заказать через интернет, быстрее доставят, а потом им только принести чтобы поставили и все.
не знаю, как на самсунгах, у мну на тошибе клаву вынуть можно - как раз ту часть, которая на помывку.
с "ноутной" клавой для десктопа (логитех ультра-Х) сложнее, но тоже виден лоток для кнопок
[QUOTE=last-root;1691901]Ноут-то на гарантии, просто мы сами виноваты, вылили чай [b]сладкий[/b] на клаву :shine:[/QUOTE]
Мне, конечно, жаль Вас разочаровывать, не иронии ради скажу, что от чая без сахара был бы примерно тот же эффект...
[QUOTE=koala;1703029]Мне, конечно, жаль Вас разочаровывать, не иронии ради скажу, что от чая без сахара был бы примерно тот же эффект...[/QUOTE]
не факт, возможно бы кнопки меньше липли, так как там небыло бы сахара:)
Я тоже больше склоняюсь к мысли, что кнопки залипают именно из-за сахара :(
Но вопрос сейчас не в этом, мне бы починить это добро...
Можно обратиться на Осипова 9, там есть контора по ресонту ноутов, и помоему еще какято богодельня на Осипова 33 находится. В районе 1 ст. Черноморской дороги тоже есть ремонт ноутбуков, и на Малой Арнаутской между Екатериненской и Александровским проспектом есть контора "Ноутбук сервис". Телефоны дать их не могу т.к. не знаю, обчно приезжал туда просто так без предварительного звонка, кроме НОУТБУК сервис, их телефон - 33-85-41.
Единственное НО во всем этом это гарантия...
[QUOTE=Хитрый Бивис;1717579]Можно обратиться на Осипова 9, там есть контора по ресонту ноутов, и помоему еще какято богодельня на Осипова 33 находится. В районе 1 ст. Черноморской дороги тоже есть ремонт ноутбуков, и на Малой Арнаутской между Екатериненской и Александровским проспектом есть контора "Ноутбук сервис". Телефоны дать их не могу т.к. не знаю, обчно приезжал туда просто так без предварительного звонка, кроме НОУТБУК сервис, их телефон - 33-85-41.
Единственное НО во всем этом это гарантия...[/QUOTE]
Спасибочки, обязательно обзвоню все эти конторы :)
ещё актуально?