-
Виндовс Виста
Народ,нужна помощь
моя подруга купила ноут acer виндовс Виста.Он у нее нереально тормозит,установочных дисков не прилагалось.
что ей делать?
можно ли его переустановить на ХПи?
и вообще Ваши отзывы про Висту!?
ЗЫ:в какой раздел помещать нему незнаю,пишу тут...если че переместите куда надо!:rolleyes:
-
Найди на офф.сайте дрова для ХР для этой конкретной модели...или родственной по комплектации. Неделю назад мой одногруппник брал Самсунг...Виста не понравилась...так я нашёл дрова и скачал их...где-то 500мб. Про Висту [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=37952[/url]
-
переустановить можно...а вот мне интересно эту винду на ноут ставили при покупке или там она уже стояла?а то ставить висту на ноут где она жутко тормозит как то не правильно...и как это дисков не прилагалось?она что брала ноут на радиорынке?у меня например на компе стоит виста и ни капельки не тормозит при том комп у меня не самый мощный...пока ни каких проблем с ней нет))...
-
ноут покупала в магазине.дисков не прилагалось!
ноут у нее слабенький,может из-за этого тормозит?
так можно ли будет снести висту и поставить что нибудь другое?
-
конечно можно!!! вот только какой **** на слабый ноут висту ставит???ему по ушам надовать надо)))...эээ только можно конечно если там есть двд привод или сд...хотя может можно как то иначе, но я не знаю как иначе)))
-
блин
она купила уже ноут,а винда в нем была виста
можно ли снести висту и поставить например ХПи
-
[QUOTE=афера в юбке;1682759]ноут покупала в магазине.дисков не прилагалось!
ноут у нее слабенький,может из-за этого тормозит?
так можно ли будет снести висту и поставить что нибудь другое?[/QUOTE]
Можно. Если хочется висту, модель ноута в студию. Виста с завода или из магазина?
-
[QUOTE=афера в юбке;1683000]блин
она купила уже ноут,а винда в нем была виста
можно ли снести висту и поставить например ХПи[/QUOTE]Можно...и даже нужно))).
-
[quote=AMD Athlon 64 X2;1682946] вот только какой **** на слабый ноут висту ставит???ему по ушам надовать надо)))[/quote]
Та тут ничего такого нет, обычное дело, поставили висту и подняли цену на 10-20$
-
AMD Athlon 64 X2 Вы меня поражаете если честно:) Вон у самсунгов в 20-й серии есть ноут Целерон и 512 оперативы, радеон 200M, и стоит виста:) грузиться, минут 7:)
В ноутах Асер дрова очень редко идут, решается все просто, идешь на acer.com и качаешь оттудава дрова для своей модели ноута, и переустанавливаешь висту на ХР.
-
ну позвольте давайте разберемся если там шла редустановленная винда с Рекавери дисков то тогда понятно какой ***** чтавил ее туда если нет то кто то в магазине :) они и не такое могут :)
по сути ровушки легко тянуться с сатйта это правда ...
кстати еслиесть наклейка виндоувз виста реаи то вполне вероятно что таки да там стоит висточка :)
перебиваеш ее на ХР и счастие вот оно если не справишся прыгай в личку перебью тебе виндоуз за пива единсвенное что не день в день а за вечерок точно очень много счас гарантийных ремотов :(
-
[QUOTE]прыгай в личку перебью тебе виндоуз за пива единсвенное что не день в день [/QUOTE]
я живу в др.городе
спасибо за ответы,в понедельник понесем перешивать
потом расскажу как все прошло
-
[QUOTE=AMD Athlon 64 X2;1682745]и как это дисков не прилагалось?она что брала ноут на радиорынке?[/QUOTE]
Многие производители не поставляют диск с ПО и дровами в комплекте. Для этого создается закрытая облать на жестком диске. Рекавери CD можно сделать самостоятельно.
[B]афера в юбке[/B] пусть ставит XP. Дрова можно скачать с офф. сайта....как тут уже упоминалось:)
-
[QUOTE=Погремушкин;1683635]Многие производители не поставляют диск с ПО и дровами в комплекте. Для этого создается закрытая облать на жестком диске. Рекавери CD можно сделать самостоятельно.
[B]афера в юбке[/B] пусть ставит XP. Дрова можно скачать с офф. сайта....как тут уже упоминалось:)[/QUOTE]
я в принципе такое только в Acer замечал:) в остальных ноутах всегда шел диск в комплекте. Правда в асусах например мона вапще за 5 минут восстановить винду в её первоначальное состояние. :shine:
-
[B]Galleon[/B] такое встречается не только в Асерах. Такие производители как Toshiba...Sony...и Dell...тоже такое практикуют:)
-
[QUOTE=Galleon;1683796]я в принципе такое только в Acer замечал[/QUOTE]Вот как раз у бюджетного 3003 в комплекте шёл диск с дровами, а у НР530 - нифига. [B]Оба[/B] ноута продавались с голым досом...
-
а я и не говорю что во всех, я писал что в тех что я видел дрова не шли. тоже бюджетники.
-
я просто в шоке от ее ноута...все висит!
мы захотели его перезагрузить...нажали на кнопку...пишет завершение сеанса(картинка горит уже минут 40) не чего не происходит!
ждем когда сядет батарея! :(
-
кнопку питания на 10 секунд зажми :shine:
-
[QUOTE=афера в юбке;1683516]я живу в др.городе
спасибо за ответы,в понедельник понесем перешивать
потом расскажу как все прошло[/QUOTE]
а какой город если не секрет :) у меня филиалі кругом :)))
и какой магазин ?