Какие правила нарушила эта тема?
За что ее удалили?
Какие правила нарушила эта тема?
За что ее удалили?
:rzhu_nimagu:
и куда делась моя тема: как померИться с улиткой, если не ссорился?
Прошу без саркастических коментариев, я всерьез обеспокоен этим случаем. Кто то из модераторов, уверен не беззлорадства удалил тему, которая ничем ненарушила правила, а теперь нехочет себя выдавать, сгорая от стыда.
И что ещё мне кажется важным, что ведь есть люди которые эту тему обсуждают, которым она важна, и тем не менее с этим не считаются модераторы.
Это не справедливо!
[QUOTE=colocol;1677729]Какие правила нарушила эта тема?
За что ее удалили?[/QUOTE]
Какая жаль(с) Видимо, тема пошла вразрез с правилами какабе.
Флуд и полное отсутствие философии. Кстати, флуд в этом разделе весьма больно наказуем.
Колокол, эпатируй в своем жж, плиз.
[QUOTE]И что ещё мне кажется важным, что ведь есть люди которые эту тему обсуждают, которым она важна, и тем не менее с этим не считаются модераторы.
Это не справедливо![/QUOTE]
Действительно, убрав тему без предупреждения вы сами нарушили правила, а ведь даже поводов для закрытия небыло, не флуд не оффтоп.
Вы оскорбили чувтсва тех кто ее обсуждал.
[QUOTE=colocol;1677842]Действительно, убрав тему без предупреждения вы сами нарушили правила, а ведь даже поводов для закрытия небыло, не флуд не оффтоп.
Вы оскорбили чувтсва тех кто ее обсуждал.[/QUOTE]
А где сказано, что я еще и предупреждать должна? Хватит уже, следующий раз я всенепременно еще и в профиль запишу.
[QUOTE]Флуд и полное отсутствие философии. Кстати, флуд в этом разделе весьма больно наказуем.
Колокол, эпатируй в своем жж, плиз.[/QUOTE]
Давайте не затрагивать темы что считать филосифией, а что нет. У каждого будет свое понимание.Так это вы закрыли тему?
Почему?
[QUOTE=colocol;1677856]Давайте не затрагивать темы что считать филосифией, а что нет. У каждого будет свое понимание.Так это вы закрыли тему?
Почему?[/QUOTE]
Я один раз уже ответила, подобные темы источник флуда и только.
А что считать философией, а что нет я все-таки буду решать, пока речь идет об одноименном разделе на форум.од.уа.
[QUOTE]А где сказано, что я еще и предупреждать должна? Хватит уже, следующий раз я всенепременно еще и в профиль запишу.[/QUOTE]
Возможно нигде, но как же правила моральности?
Хорошо я оставляю спор, но я бы хотел чтоб личная неприязнь не влияла, на действия модератора.
[QUOTE=colocol;1677881]Хорошо я оставляю спор, но я бы хотел чтоб личная неприязнь не влияла, на действия модератора.[/QUOTE]
Простите, неприязнь к кому? К птице?
[QUOTE]Простите, неприязнь к кому? К птице?[/QUOTE]
Вы прекрасно поняли о чем я говорил, ненадо фарса.
[QUOTE=colocol;1677910]Вы прекрасно поняли о чем я говорил, ненадо фарса.[/QUOTE]
Аналогичная ерунда. Вы тоже прекрасно поняли, почему тема закрыта, не надо флуда.
[B]colocol[/B], вы прекрасно знаете, что способ реализации ваших скрытых талантов слегка не в формате этого форума и ваши темы удалялись и закрывались и ранее(и далеко не только мною) и будут удаляться и закрываться и впредь. Существует масса других инет-ресурсов, где вам никто не будет мешать и вы это тоже знаете.
Отчасти понял, но считаю что несправедливо.
Не будем спорить.