-
Подарок учительнице
Ребята,доброго времени суток.Подскажите пожалуйста,что можно подарить учительнице на День Рождения?Это не от группы,а от себя лично. Она по профессии - юрист,очень разносторонняя,и интересуется многим,поэтому сказать чем именно увлекается - трудно.Только не делайте пожалуйста акцент та то,что это только учительница.
Рассматривал вариант ручку Parker какой-то.
Товарищи,советовали,что самый лучший подарок - книга...не знаю,предлагали Толковый словарь Даля. :)
Вобщем,предложите пожалуйста свои варианты,только чтобы это не была какая-то безделушка (типа фоторамка или чашка :rzhu_nimagu: .которые будут стоять на полочке (и то и то) )
З.Ы. Заранее всем спасибо.
З,Ы.Ы. Перенесите пожалуйста тему,если не там разместил.
-
подарите ей хороший комментированный кодекс по ее профилю) или юридический словарь
-
[B]nastenochka13[/B] спасибо за ответ! Но у неё этого хлама полно думаю,как у любого хорошего юриста -)
-
-
[B]NikoZa[/B]
32 исполнится
-
[QUOTE=Show must go on;12301796][B]nastenochka13[/B] спасибо за ответ! Но у неё этого хлама полно думаю,как у любого хорошего юриста -)[/QUOTE]
ну я тоже юрист, так вот у меня ни одного комментированного кодекса нету дома, есть на работе, предпочитаю пользоваться нетом, потому что вечно 200-250 грн. жмешь на это, плюс законы слишком быстро меняются
-
-
Подарите подарочное издание (большая и красивая книга) афоризмов. Книга стоит около 100-200 грн. И на полке стоит красивенькая, и почитать ее могут .
-
[B]NikoZa[/B] Честно,она человек занятой,поэтому времени там крайне мало.
[B]nastenochka13[/B] Общаюсь с человеком очень хорошо,поэтому знаю,что у неё это есть,но за предложение спасибо.
-
ну если ей 32 и симпатична то я думаю секс будет лучшим подарком)))))
-
-
Шопенгауэра подарите. Мережковского.
-
Подарите красивый букет цветов, не из павильона цветочного, а закажите в салоне, сейчас их много, делают очень оригинальные и красивые варианты, женщине должно понравиться. По цене может стоить и подороже, чем 100-200 грн. Еще можно заказать букет из шоколадных конфет или в магазине "Все из шоколада" выбрать что-то интересное.
-
[B]Jannajanna[/B] спасибо большое за ответ.Букет,по-любому будет хороший,и на заказ -)
-
[QUOTE=nastenochka13;12302513]ну я тоже юрист, так вот у меня ни одного комментированного кодекса нету дома, есть на работе, предпочитаю пользоваться нетом, потому что вечно 200-250 грн. жмешь на это, плюс законы слишком быстро меняются[/QUOTE]
значит такой вы "юрист", раз дома нет своей библиотеки, и денег жалко
ТС. попробуйте в разговоре невзначай выяснить что человеку надо. если получится
и вообще. главное не подарок. главное внимание
-
Сами в первом посте правильно и ответили,ручку!!Хороший и нужный подарок и пользоваться будет!Удачи!)