-
SE K750i
Возник вот такой вопрос,за скоко сейчас этот телефон можно продать?в каких местах(например радиорынок) и за ккакую цену?
Состояние:
Телефону почти год.Полностью рабочий,без глюков или еще чегото единственное динамик чуток сел,немного скрепит при полном звуке(включая максимум эквалайзеров).Внешний вид корпуса немного имеет царапинки пошкрябанный(ну вообщем падал,правда без последствий)(не суть важно,можно обновить)...
Вроде все...хочу продать,так как пригляделса W810,давно хочу прииметь
Заранне спасибо...
-
[QUOTE=Атом;1647483]Возник вот такой вопрос,за скоко сейчас этот телефон можно продать?в каких местах(например радиорынок) и за ккакую цену?
Состояние:
Телефону почти год.Полностью рабочий,без глюков или еще чегото единственное динамик чуток сел,немного скрепит при полном звуке(включая максимум эквалайзеров).Внешний вид корпуса немного имеет царапинки пошкрябанный(ну вообщем падал,правда без последствий)(не суть важно,можно обновить)...
Вроде все...хочу продать,так как пригляделса W810,давно хочу прииметь
Заранне спасибо...[/QUOTE]
ребенок с трудом сбыл за 100... на радиорынке больше 90 недавали с 1г картой.. их много продают 110-130..
-
уточни $ или грн?
и магазины какието покупают б/у телефоны?
-
Сколько примерно хочеш? У меня такой, я им очень довольна, могу ребенку купить, подумай.
-
А есть ли смысл менять его на W810
разница как по мне не особо существенная..
-
[QUOTE=Shurella!;1652241]А есть ли смысл менять его на W810
разница как по мне не особо существенная.. [/QUOTE]
Это все знаю,тут незнаю из личного принципа,понравилса и цена стоющая
[QUOTE]
Сколько примерно хочеш? У меня такой, я им очень довольна, могу ребенку купить, подумай.[/QUOTE]
Согласен,тож им доволен,с ответом подумаю,если не спешишь,через некоторое время отвечу...
-
Посмотри на gelezo.com.ua. Дай цену на 5-10 долл. меньче чем аналоги. Все-равно продашь дороже, чем барыгам на радиобазаре.
-
-
Нда, что-то цена на него совсем упала....
-
[QUOTE=Атом;1653044]
Согласен,тож им доволен[/QUOTE]
Ды не спеши продавать.
Реально ты поменяешь "шило на мыло", это как по-моему.
За свою трубу нормальных денег не получишь (100-120 уе), доплатишь еще сколько-то баксов-и в итоге будешь иметь почти такой же телефон...
Смысла не вижу.
Все, у кого К750-очень довольны трубой.