Недавно посмотрел этот фильм. долго плевался.
Куда катится этот мир!
Вид для печати
Недавно посмотрел этот фильм. долго плевался.
Куда катится этот мир!
[QUOTE=SereJa1020;1641509]Недавно посмотрел этот фильм. долго плевался.
Куда катится этот мир![/QUOTE]
"Умные люди глянец не читают,они его издают"
"Умные люди глянец не смотрят,они его снимают"
Я смотрел в "Москве" прикольный фильмец,он помоему не снят для того чтоб над жизнью задумываться))
[QUOTE=Ecco;1642920]"Умные люди глянец не читают,они его издают"
"Умные люди глянец не смотрят,они его снимают"
Я смотрел в "Москве" прикольный фильмец,он помоему не снят для того чтоб над жизнью задумываться))[/QUOTE]
Реально показано, что и те кто читают и те кто издают, одно и то же быдло. Только у одних есть денги, а у других их нет.
Зачем живут все эти люди?
Фильм хороший. Не повидло. Как раз заставляет задуматься. Практически, то что показано в фильме существует в реальности, нет ни грамма преувеличения - даже некоторые персонажи не выдуманные, Петя Лестерман, например.
Смотрите, не пожалеете.
[QUOTE=Pinky;1649458]Фильм хороший. Не повидло. Как раз заставляет задуматься. Практически, то что показано в фильме существует в реальности, нет ни грамма преувеличения - даже некоторые персонажи не выдуманные, Петя Лестерман, например.
Смотрите, не пожалеете.[/QUOTE]
Что ж хорошего смотреть на всяких выродков??
[QUOTE=SereJa1020;1649608]Что ж хорошего смотреть на всяких выродков??[/QUOTE]
Может для кого-то станет открытием, что у глянца есть очень шершавая обратная сторона ;) ну, а для тех, кто и так об этом знает, станет лишним подтверждением.
А мир опять катится по кругу...золотого тельца ставят во главу угла - в прошлый раз это закончилось весьма печально.
[QUOTE=Pinky;1649650]Может для кого-то станет открытием, что у глянца есть очень шершавая обратная сторона ;) ну, а для тех, кто и так об этом знает, станет лишним подтверждением.
[/QUOTE]
согласен.
Вообще главное не терять человеческий облик
на кино сказали гавно. я им верю
я о нем не слышал
[QUOTE=gellO;1654809]я о нем не слышал[/QUOTE]
счастливчик!
кто снимал кино?
Егор Кончаловский
Фильм - Гениальный!:good:
Кому-то неприятно видеть "дерьмо жизни", но оно есть, а в фильме оно показано гениально. Я не художественный критик, но в "Глянце" кроме стеба есть и глубина, и кроме всего прочего гениальная игра актеров. Ефим Шифрин - гениален. Вообще сюжет с ним - это уменьшенная версия фильма - человек-творец ( а человек вообще - творец) продает себя за бабки, превращая свое искусство в дерьмо.
Вообще, фильм о блядстве в широком смысле - о людях, которые продают себя за деньги
[QUOTE=Egorka;1670063]Егор Кончаловский[/QUOTE]
Неее.... Папик- Андрон...:)
Смотреть не хотелось. И не зря. Ну... Что сказать?.. Если абстрагироваться от мысли о том, что этот фильм снял Великий и Ужасный Андрей Кончаловский, то, в принципе, неплохо. Но абстрагироваться почему-то не получается. Очень мешает реклама сока Я и водки Русский Стандарт, паршивая игра жены режиссера, престарелый Домогаров и "забеленная" видеопленка. Вездесущие нецензурные выражения вроде бы звучат к месту, но мы их все давно знаем, ничего нового, а значит, ничего интересного. Понравился Серебряков, посмешил Шифрин и очень удивил актер, играющий элитного сутенера, к сожалению, не знаю его имени. Вот и все. Разочаровал меня Андрон... А книгу его, "Возвышающий обман", читала когда-то с удовольствием.
а мне понравился фильм, правда жизни вся на экране, смотрится легко, чувствуется , что фильм наш и о нашей жизни, советую посмотреть, но как по мне не в кинотеатре
фильм ужасно не понравился избитая тема... фууу. а правду жизни показывают во всех дешевы руссктих и украинских сериалах. Буржуй, Бригада etc
[url]http://cinemacity.od.ua/film/Glyanec/[/url]
[QUOTE=SЕRЁГГА;1675673]а мне понравился фильм, правда жизни вся на экране, смотрится легко, чувствуется , что фильм наш и о нашей жизни, советую посмотреть, но как по мне не в кинотеатре[/QUOTE]
Ну не знаю.может фильм и ВАШЕЙ жизни, но не о моей точно.
Мне и фильм очень понравился, и игра Высоцкой Юли тоже понравилась. Тема может и избитая, но как и многое, часто повторяющееся в нашей жизни - не искорененная, поэтому актуальная.