Вот хотела бы узнать(в большую очередь у парней)как можна поднять парню настрение когда оно плохое или кто-то испортил...?
Вид для печати
Вот хотела бы узнать(в большую очередь у парней)как можна поднять парню настрение когда оно плохое или кто-то испортил...?
предложить ему с друзьями пойти поппить пива, вытащить его на природу, либопросто станцевать ему стриптиз!
Поцеловать сказать как сильно вас любят и просто сесть рядом и улыбнуться :)
XGX,не помогает))
[b]Preety[/b],
Поцеловать 2 раза
сказать как безумно вас любят
улыбнуться широко
просто сесть рядом - модно и леч :)
XGX,ложилась,садилась,целовела.. аответ по прежнему-отстань..(
[b]Preety[/b], если не знаешь в чем дело - спроси - может скажет.
подумай может че не так сделала.
или так кризис возраста
Когда у меня плохое настроение -- не люблю когда меня трогают или пытаются поднять настроение... На то оно и плохое )
Если надо -- могу сам себе его сменить..
[b]Preety[/b], если ничего не выходит - иди домой (как вариант - выпей йаду). Ему нужна другая :)
сделать ему миньет и глотнуть йогурт
[b]Preety[/b], XGX дело говорит! узнай, почему настроение плохое, а если не скажет, скажи, что он тебе тоже его испортил, надуйся на него, и уйди в другую комнату, сам потом прибежит!
и в догонку,[b]Яр[/b], тоже прав, настроение, такое, какое мы хотим сами себе создать, и если мы его создали, то менять мы сами должны, а не кто-то!
послать нахрен) пусть выливает свое плохое настроение там, где его испортили, а не дома тебе))
[quote=avp]послать нахрен) пусть выливает свое плохое настроение там, где его испортили, а не дома тебе))[/quote]
мммм.. добрая ты
[b]avp[/b], тож вариант!
кароче вариантов много, тока вот какой правильный, решать всеранвно не нам!
Попытайся понять, могло ему испортить настроение. Если не знаешь что это может быть - попробуй универсальные средства: комплимент, чашка кофе, предложение заняться сексом.
Если нифига не действует лучше всего будет оставить его на некоторое время. Бывают такие неприятности которые мужчина должен пережить [b]САМОСТОЯТЕЛЬНО[/b] без вмешаний извне.
Жук,ты меня обрадовал)
Я думаю, что когда парень не в духе, его лучше не трогать, и особенно не надоедать распросами...
тыц-пиззыц.. Актуальный топ...
Всё зависит от качественного уровня отношений в паре, что есть производная от умственного развития партнёров.
1. Если "Я -- мужкина, я и главный", то, наверное, поможет попытка отсточить праздничный минет, и, после фисако, убежать в комнату с аргументом "ты меня тоже обидел"
2. Если обычные семейные, то сделать ужин, поцеловать в затылок, и оставить в покое.
3. Если нормальные человеческие, то не совсем понятно, почему он тебе сам о своих проблемах не рассказал. Или ты спрашивать не умеешь? Я, например, не позволяю себе говорить "отстань", хотя и проблемы, порой очень и очень, тянущие на админ. ответственность, хотя, как бы, и так или иная бырышня мне никем, вобщем, и не является. А ели оно потенциально и помочь ничем не может, то и баже понять стараюсь не давать.
Потому общая рекомендация: стоить быть для него таким человеком, который может действительно помочь в любых ситуациях. Чем угодно. От денег, до совета. А вот нужно ли тебе, [b]Preety[/b] это, или нет -- только ты и знаешь.
Вдачи.
[quote=Preety]Жук,ты меня обрадовал)[/quote]
Обрати внимание также на совет АВП. Вот с ней бы мы друг друга поняли :)