Подскажите, где есть широкий ассортимент покрывал, пледов? Соответственно хорошего качества.
Вид для печати
Подскажите, где есть широкий ассортимент покрывал, пледов? Соответственно хорошего качества.
А в каком районе Вам нужно?
[QUOTE=Тузя;1638914]А в каком районе Вам нужно?[/QUOTE]
Мне все равно в каком районе.
Хорошие покрывала я видела в "Семье" на Котовского на первом этаже.
Потрясающие пледы в Итис галерее,рядом с Морвокзалом.Только и цена соответствует.
[QUOTE=БОГИНЯ;1639356]Потрясающие пледы в Итис галерее,рядом с Морвокзалом.Только и цена соответствует.[/QUOTE]
Вы не могли бы подробней объяснить где находится Итис галерея?
[QUOTE=n_ya;1640627]Вы не могли бы подробней объяснить где находится Итис галерея?[/QUOTE]
Польский спуск,слевой стороны,почти у самого спуска.Это если ехать в сторону Морвокзала.Фух,объяснила.
[QUOTE=БОГИНЯ;1641789]Польский спуск,слевой стороны,почти у самого спуска.Это если ехать в сторону Морвокзала.Фух,объяснила.[/QUOTE]
[QUOTE=n_ya;1638705]Подскажите, где есть широкий ассортимент покрывал, пледов? Соответственно хорошего качества.[/QUOTE]
Очень хорошие в Метро,такие в обычных супермаркетах видела,но дороже,еще бывают на выствках,которые проходят в ОЦНТЭИ и дворце спорта,а если не шерстяной пледик нужен ,т.е. я свой брала на 25 сити.там есть один милый магазин,а еще в LINGERIE,там бывают покрывала
в "белизне" купил махровое покрывало. немецкое. оч нра. но ассортимент не очень разнообразный.
[QUOTE=Pa;1642941]в "белизне" купил махровое покрывало. немецкое. оч нра. но ассортимент не очень разнообразный.[/QUOTE]
Я там брала мохеровый плед. Воздушный и теплый, сказка!
[QUOTE=Тузя;1638991]Хорошие покрывала я видела в "Семье" на Котовского на первом этаже.[/QUOTE]
На промрынке Котовском тот же выбор но на гривен 30-50 дешевле.