Где в Интернете можно найти для открытия СПД-ФЛ следующую информацию:
1 Список Одесских КВЕД для СПД-ФЛ
2 Соответствующие КВЕД ставки единого налога
Заранее огромное спасибо.
Вид для печати
Где в Интернете можно найти для открытия СПД-ФЛ следующую информацию:
Заранее огромное спасибо.
[QUOTE=root-m31;1636147]Где в Интернете можно найти для открытия СПД-ФЛ следующую информацию:
Заранее огромное спасибо.[/QUOTE]
По-моему [URL="http://www.odessa.ua/acts/council/4709"]это то что вам нужно[/URL].
Огромное спасибо
Раньше я знаю можно было только 6 КВЕДов вписать, а как сейчас???
я вписывала семь, и, наверное, могла бы и больше вписать. Не видела прямого ограничения, законодательно закрепленного. Ну занимаюсь я таким большим количеством видов деятельности, что мне теперь, два предпринимательства открывать?!!
У регистраторов прошло без проблем, но налоговики возникают.
понятно, просто мне говорили что их программа, через которую они это всё делают, больше 6 не вмещает)
[QUOTE=root-m31;1637416]понятно, просто мне говорили что их программа, через которую они это всё делают, больше 6 не вмещает)[/QUOTE]
Нормативные документы не ограничивают количество видов деятельности - что в заявлении написали, то в ГНИ в свидетельство и вписать должны.
[QUOTE=blackd;1636938]По-моему [URL="http://www.odessa.ua/acts/council/4709"]это то что вам нужно[/URL].[/QUOTE]
Молодец, спасибо тебе за быстрый ответ и серьёзность.:)
Добрый день. Может кто-то знает - изменились ли виды деят-ти для Единого на 2009г. по сравнению с тем, что было принято Решением Горсовета от 30.11.2006г.?
[QUOTE=Evelin1980;3758690]Добрый день. Может кто-то знает - изменились ли виды деят-ти для Единого на 2009г. по сравнению с тем, что было принято Решением Горсовета от 30.11.2006г.?[/QUOTE]
Думаю что они НЕ изменились, а наконец-то обновились в базе налоговой, поэтому нужно указывать тот вид деятельности, который указан в регистрационной форме (когда вы регистрировались в 2006 году).