Меня итересует есть ли уже он в продаже ? какие цены ? И где дешевле и безопаснее всего его купить ? Заранее спс
Вид для печати
Меня итересует есть ли уже он в продаже ? какие цены ? И где дешевле и безопаснее всего его купить ? Заранее спс
[quote=tenet4ever;1629840]Меня итересует есть ли уже он в продаже ? какие цены ? И где дешевле и безопаснее всего его купить ? Заранее спс[/quote]
Нет. Начало продаж обещано производителем на 3-й квартал этого года. Значит, у нас появится где-то в октябре-ноябре, не раньше.
а зачем??
[quote=mak.od;1630532]а зачем??[/quote]
Очень информативный вопрос )))
Его можно сейчас в Польше купить на аукционе за 850 долларов кажеться.
нет, просто если человеку нужно 5 оч хреновых мегапихселей тогда прилавки с н95 ждут его....если нужен se то это пока по описаниям в нете отнюдь не самая стоящая весчь.....проще нармальную камеру взять для снимков если уж нужно...имхо
Действительно!
Телефон хороший, спору нет
но те деньги которые за него хотят это черезчур...
И ещё мне кажется что там не очень удобная навигационная клавиша
[quote=Shurella!;1635293]Действительно!
Телефон хороший, спору нет
но те деньги которые за него хотят это черезчур...
И ещё мне кажется что там не очень удобная навигационная клавиша[/quote]
Я думаю, что все мысли по этому поводу можно будет высказывать, только подержав тел в руках.
А насчет денег... Цены на него пока нет. Когда будет продаваться у нас, думаю, начнет с 500 и пойдет вниз до 350 за полгода.
[QUOTE=B.O.S.S.;1636048]Я думаю, что все мысли по этому поводу можно будет высказывать, только подержав тел в руках.
А насчет денег... Цены на него пока нет. Когда будет продаваться у нас, думаю, начнет с 500 и пойдет вниз до 350 за полгода.[/QUOTE]
может быть... :rolleyes: