-
Партия Союз
Господин Костусев давеча заявил, -"Благодаря нашим выступлениям и акциям, дороги в городе Одессе медленно, но верно приводятся в нормальное состояние". Так вот кому спасибо надо говорить! А Вы все про Автодор да про Гурвица! Вот наш настоящий спаситель! Аллилуйя! :twisted:
-
где факты что именно они "добились" "востановления" дорог?
-
Вы видели его сына? Простите, но тот еще писюк. И папуля не подарок. Откровенная ахинея, хуже той, что нес Броцкий перед выборами, типа "Яма имени боделана", "Я иду в Одессу"... И где теперь Одесса и где тот броцкий пистон-ему-под-хвост?!
-
дык!
На тротуарах стенсилы понаросованы. Это есть. И нкалейки кое-где поклеены....Всё это, в основном, в пешехордной зоне...
Но как-то плиткой что бы что-то тортуанрой покрылось -- этого я как-то не замечал... До ценки личных качеств я как бы не дойду, но вот что бы что-то сдклать, кроме как саморекламу дешёвою - я пока что ничего такого не замечал... НУ что ж... ждёмс....
-
[b]Лёха К.[/b],
У Алексея Алексеевича, кстати, неплохие шансы. "Союз", конечно, профанация. Но реванш за 94 год он реально может взять.
-
Да уж! А завтра господин Костусев расскажет как он делал дорогу на ПосКот, а потом объявит, что вообще-то ОН Одессу придумал и построил! И шансы у него есть - вот Normalizator за это трепло проголосует. Как можно доверять политику который нагло, подчеркиваю, нагло присваивает себе чужие заслуги?!
-
[quote]
Как можно доверять политику который нагло, подчеркиваю, нагло присваивает себе чужие заслуги?!
[/quote]
Ну вы же доверяете Гурвицу?
-
[b]Normolizator[/b], Примеры присваиваний пожалуйста.
-
2 Normolizator
Кстати я так и не услышал конкретных фактов того что ремонт дорог это заслуга партии Союз...
-
Почитайте нижку Костусева "Однажды в Одессе" - там все ответя...)
Честно говоря - достали. Уже в "ОВ" официальное опровержение мерии напечатали - типа "союз" ни при чём. К тому же они мне рабочий ящик своим спамом (пресс-релизами) забили...
-
причем тут партия Союз....просто пришел новый мер..и ему надо что-то сделать чтобы остаться на новый срок...вот он и решил дороги сделать
-
Re: Партия Союз
[quote=Oldman]Господин Костусев давеча заявил, -"Благодаря нашим выступлениям и акциям, дороги в городе Одессе медленно, но верно приводятся в нормальное состояние". Так вот кому спасибо надо говорить! А Вы все про Автодор да про Гурвица! Вот наш настоящий спаситель! Аллилуйя! :twisted:[/quote]
Всем известно, что Костусев самый большой из всех одесских,а может даже и украинских политиков - 3.14здун.
Как он нам кричал,что теплосети нас обманывают и он добился возврашения нам денег.Кто их видел?
И бензиновый кризис тоже антимонопольный к. разрешил.
А СЕЙЧАС ОН НАМ ДОРОГИ ДЕЛАЕТ - ЯЗЫКОМ. :wink:
-
Костусева я в принципе уважаю. Но он еще та крыса, перекраситься из бело синего в оранжевый потом в красный - как раз плюнуть. Ищет где потеплее. Ну и задолбали уже "Глас" и "Plus" освещать события партии Союз. Гурвиц сделает дороги, он и так собирался без Союза. А Костусев себе припишет вот мы добились! гы ладно пускай давят :)
-
а шо ж вы хотите - так называемая политика - уже семейное дело и передается по наследству.
надо ж этого сопляка кудато пристроить, было бы плохо если он по парадным шлялся, с плохими мальчиками-девочками дружил))))
курил, пил бы..)))))
а вот глядишь и скоро у нас еще один урод добавится во власти.
-
[quote]
2 Normolizator
Кстати я так и не услышал конкретных фактов того что ремонт дорог это заслуга партии Союз...
[/quote]
Ну это же пиар-акция, якобы они митинговали и власти прислушались. Вообще ремонт дорог - обыденная вещь, и НЕ МОЖЕТ являться чьей бы то ни было заслугой. Так как это ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ городских/областных властей. Они активно стремились занять государственные посты, бились за эти посты на смерть. Получают зарплату, взятки, поборы, воруют.
[b]ТАК ПОЧЕМУ РЕМОНТ ИЗБРАННЫХ УЛИЦ ЭТО ЧЬЯ ТО ЗАСЛУГА?![/b]
-
Если они так дороги ремонтировать будут - им долго не жить :pifpaf2:
-
[quote]ТАК ПОЧЕМУ РЕМОНТ ИЗБРАННЫХ УЛИЦ ЭТО ЧЬЯ ТО ЗАСЛУГА?! [/quote]
Ну тогда к чему этот топик?
-
[b]VaMPiR[/b], Топик задумывался как показатель "серости" населения, верящей заявлениям некоторых политиков. Задумка удалась - большинство прекрасно понимают кто и что говорить и кто и что делает. Однако некоторые представители Интернет сообщества готовы верить чему угодно лишь бы не Гурвиц! Вот это и настораживает.
-
[quote]
Однако некоторые представители Интернет сообщества готовы верить чему угодно лишь бы не Гурвиц!
[/quote]
На меня намекаете? Да не верю я никому, только себе самому :-)
Но если с помощью Костусева из Одессы вышвырнут Гуйвица - буду ему признателен невероятно. Желательно подальше - на его историческую родину, например. Арабы заждались.
-
Полностью согласен с [b]Normolizator[/b], это не заслуга. Если я плачу налоги, это не моя заслуга, это моя обязанность. Так и с дорогами.