Интересно будет узнать: кто и по каким вопросам обращался в сервисные центры? И как часто? (Речь идёт об исключительно компьютерных :))
Вид для печати
Интересно будет узнать: кто и по каким вопросам обращался в сервисные центры? И как часто? (Речь идёт об исключительно компьютерных :))
А где же ответ "Вообще не обращаюсь"?? мне именно он сейчас и подходит... :)
Если считать вытряхивание из продавца гарантийных обязательств обращением в сервисный центр ;)
[b]VOD[/b], а вообще не обращаешься по каким вопросам? :)
Чаще бывает, что кто-то из близких или недалёких падает мне на уши с просьбой занедорого сделать чудо щасже ;)
А сервисные центры - в основном приходится только в случае обнаружения смертельно раненого железа и только на предмет замены.
Последний раз обращался в сервисный центр....год назад наверное,чип на памяти меняли,как раз в сервисном центре самсунга.А так все сам,ручкам.
Я конечно могу их понять ! Но когда еНтиХ гадов на гарантию я должен разводить(которую они должны по умолчанию ) по 2 часа !
етож пипец какойто !Вечно доказывай что не дурак ,а так отправят подальше и скажут ваша проблема!
[quote=igva]Я конечно могу их понять ! Но когда еНтиХ гадов на гарантию я должен разводить(которую они должны по умолчанию ) по 2 часа !
етож пипец какойто !Вечно доказывай что не дурак ,а так отправят подальше и скажут ваша проблема![/quote]
Шото я мысль твою не улавливаю-может не туда написал? :roll:
Почему :) тама есть в голосе по каким случаям обращяются в СЦ
Замена ... :)
[quote=igva]Я конечно могу их понять ! Но когда еНтиХ гадов на гарантию я должен разводить(которую они должны по умолчанию ) по 2 часа !
етож пипец какойто !Вечно доказывай что не дурак ,а так отправят подальше и скажут ваша проблема![/quote]
Случаи бывают разные.... Если мне сидюк приносят в котором диск разорвало (и он в результате накрылся) и про гарантию говорят - я тоже лесом посылаю... :)
Я смотрю все прям шаманы компутерные :)) Всё сами делаю... Аж страшно становится.... Этак я завтра вообще без клиентов останусь :)
[b]Beatles[/b], не останешься, не переживай. ;)
[b]Lray[/b], как это не переживать??? :) А что ж я делать буду?
[b]Beatles[/b], разве мало занятий разных и интересных? ;)
Не сервисным центром единым...
[b]Lray[/b], а работать где? Лень будет новую работу искать...
[b]Beatles[/b], работы в Одессе ОЧЕНЬ МНОГО. По своему опыту знаю.
[b]Lray[/b], меня и эта устраивает :)
Странно, а в профиле написано: "Род занятий: Бездельник" :)
[b]Beatles[/b], в момент заполнения профиля я бездельничал :)
[b]Lray[/b], а сейчас никак делом занят? :))
[b]Beatles[/b], ага, спать собираюсь идти.
Завтра по работе как раз в сервисный центр надо заехать. ;)