-
Выехать из Одессы?
Доброго всем денька!:):):)
Имею счастье обратиться из Киева
Такое дело - клюнул меня в одно место петух попасть в Одессу на эти выходные . Так, как меня он клюнул гораздо позднее, чем остальной народ, билетов ни на какой транспорт нет( ни туда, ни обратно). Если к вам я как-то уеду, то насчёт обратно ой как не уверена....
Подскажите:насколько реально будет в воскресенье(!) 26 августа(!) вечером(!) уехать на Киев из Одессы? Ходят ли маршрутки помимо Автолюкса и Гюнсела? Или частники?
Буду признательна за любую инфу!!!!!!!
-
Маршрутки ходят в Одессу и в Киев с автовокзалов Одессы и Киева соответственно. Цена вопроса- 100грн. (было месяц назад) Отправление маршрутки по заполнению.
-
Могут ли возникнуть сложности в связи с 3-мя выходными, на которые все будут ломиться в Одессу и, соответственно, обратно в Киев?
Переживаю, как бы не пропустить любимую работу в понедельник:rzhu_nimagu:
-
?????7 а вы не путаете? Это все будут ломиться в Киев, а в Одессу - на следующей неделе (2 сентября - День города)
-
И в Киев тоже будут ломиться( а киевляне в Одессу):shine:
Ещё очень волнует:
До скольки ходят маршрутки? И есть ли у кого-нибудь их телефоны?
Сколько берут частники?
Заранее огромное спасибо !!!
-
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=43816[/url] - в конце темы подробно расписано
-
[I]Мария[/I], огромнейшее спасибо! Пообещали выезд сегодня в 11.30 вечера прямо до Затоки. Интересная формулировочка - водитель маршрутки:" В 12 я буду на Автовокзале, оттуда поедем на Борисполь и ЕСЛИ будут люди - поедем на Затоку".
А если не будет????????? Он что, на вокзал меня вернёт? Положи, где взял....:rzhu_nimagu:
Класс, особенно учитывая то, что позднее уж точно ничего не ходит.