Где у нас в городе есть оная?
Вид для печати
Где у нас в городе есть оная?
А нигде. Сам давно уважаю этот бренд, но в последние лет 10 они сильно сдали и теперь производство- в Китае. Поэтому ничего достойного у них сейчас не видел.
да мне не профессиональная техника... я хочу их ретро "сидюк".
Могу предложить свой Technics :) А от Teac- парочка вполне рабочих СD-RW где- то валяются :)
мне бу не надо
ретро это вот что
[IMG]http://www.teac.in.ua/images/all/sld900blue-1.gif[/IMG]
Паноптикум,где-то я это видела вживую.Кажись в мегамаксе ан М.Арнаутской.Только это давно было...может еще в Ситикоме такое есть....
А вообще у Тик хорошие пишущие Cd и DVD-Romы
[QUOTE=Паноптикум;1629112]мне бу не надо
ретро это вот что
[IMG]http://www.teac.in.ua/images/all/sld900blue-1.gif[/IMG][/QUOTE]
Такое- только на e-bay :sad_anim: . Стилизацию магнитолы под ретро видел в магазинчике подарков рядом с Гамбринусом.
аншит магазины с подарками отличаются дурными ценами. такой бумбокс продается на украинском сайте Тик, но стоит он там 270 евро. а это очень завышенная цена на него
Teac не выпускает больше CD-ромов, так как эта часть производства была продана, вместе с правами на наклеечку TEAC - с того момента мы и перестали видеть качественные ТИКИ :)
[QUOTE=Паноптикум;1635463]аншит магазины с подарками отличаются дурными ценами. такой бумбокс продается на украинском сайте Тик, но стоит он там 270 евро. а это очень завышенная цена на него[/QUOTE]
Я и говорю- e-bay. Доставка обойдется баксов в 20, вот только растаможка...
В магазинах не только цены дурные. "аншит"- красивая очепятка, понравилось :)
Товары стоимостью до 200 у.е. не подлежат таможенному сбору. А с учетом таможенного сбора на треть дороже получится.
[quote=Рин;1637671]Я и говорю- e-bay. Доставка обойдется баксов в 20, вот только растаможка...
В магазинах не только цены дурные. "аншит"- красивая очепятка, понравилось :)[/quote]
с ибеем обычно имею дело не я , а друзья в штатах. что то не доверяю я нашей почте... а аншит мне оч понравилось :))) чисто случайно!