Живу на свете 18 лет и не могу понять одной вещи - что нужно парням? Красота, секс или что-тог другое? Почему парни обращают больше внимание на вульгарных девушек, чем на простых умных и симпатичных девчонок?
Вид для печати
Живу на свете 18 лет и не могу понять одной вещи - что нужно парням? Красота, секс или что-тог другое? Почему парни обращают больше внимание на вульгарных девушек, чем на простых умных и симпатичных девчонок?
давай, встретимся, я тебе обьясьню! ))) обещаю приставать небуду!
в крации, сое мнение: пароням, нужен - Секс, тепло, любовь, постоянство, и много-много пива!!!!
И все таки секс на первом месте.... Нет чтобы сказать - что любовь... Не романти ты
[quote=Лора 18]И все таки секс на первом месте.... Нет чтобы сказать - что любовь... Не романти ты[/quote]
А с этого места поподробнее, Лора, что такое любовь? :lol:
Любовь- это в сумме все эти чувства. Это не только секс... У партнеров должно быть уважение, понимание и симпатия друг к другу и только после этого будет классный секс
[b]Лора 18[/b],
если верить в любовь, то тогнда это дар, которым не все умеют управлять!
Секс у парней это физическая потребность....так, что думай...
Я романтик, так, что я отношения без романтики меня не устраивают!
Ну, финансовая сторона, меня тоже напрягает!
Финансовая сторона здесь совсем не причем. Я сама могу себе могу заработать на жизнь. Хотя когда тебе делают подарки тоже приятно, не без этого
[b]Лора 18[/b], одно дело, делать подарки, другое дело, когда девушка требует подарков, такое тоже часто бывает! ))
Значит тебе не везло с девушками....
[b]Лора 18[/b], не жалуюсь, и я же не сказал, что все требуют! )))
просто такие бывают! ))) а чего ты любишь в отношениях, чтио тебе надо?
[b]Лора 18[/b], [quote] У партнеров должно быть уважение, понимание и симпатия друг к другу и только после этого будет классный секс[/quote]
точка зрения женщин
У партнеров должно быть уважение, понимание и симпатия друг к другу и всё это будет после классного секса :P - точка зрения мужчин
В первую очередь - доверие. Я привыкла доверять парням, правда не все оправдывают мое доверие.
ну, и желательно во время секса! ))
[b]Лора 18[/b], а все девушки оправдывают? я тоже хачу доверять девушкам, но это тяжеловато!
Я знаю много класных девченок которые заслуживают доверия, просто тебе такие не попадаются...
Почему, ты все время думаешь, что мне хорошие не попадаються, я тоже знаю много девушек которые заслуживают доверия, и много парней!
Просто раз на раз не приходиться, и я сказала. то что мне ненравиться, но нге сказал же, что все такие!
Человек в свои 16 может быть хорошо умственно развит и на 30, а 30 летний человек, может быть глупее 14 летнего ребенка!
NRH, гыгыгыггыыыыыыы Спеть тебе песенку Черепахи Тортиллы что ль? ))))
Я когда-то тоже был таким же восторженным дурачком, не переживай.
Всё пройдет ;)
[b]NeMo[/b], давай, на личности не переходить! ))
просто, может ты и старше, и умнее, но я думаю, мы всеравно ведем разные образы жизни, и думаем, мы тоже по разному, у меня есть свое мнение, у тебя свое!
Так, что повторюсь, возрост не причем!
И не все люди одинаковые!
NRH, при чём личности и ум? Опыт, дорогой, ОПЫТ.
Ты можешь быть во сто крат умнее, но опыт - неумалим.
Да и вообще, при чём ум к любви?
Ты вообще о своём уме упомянул в контексте?