Нашел в интернете интересную статью как сделать установку по получения бензина и очень меня заинтересовало. Хотелось бы узнать может кто уже делал такую? Или кто может помочь сделать?
Вот ссылочка на нее http://autom.boom.ru/metan-old.htm
Вид для печати
Нашел в интернете интересную статью как сделать установку по получения бензина и очень меня заинтересовало. Хотелось бы узнать может кто уже делал такую? Или кто может помочь сделать?
Вот ссылочка на нее http://autom.boom.ru/metan-old.htm
Почти самогонный аппарат)))
зато зачетнее ))) мне бы сделать такой чтоб литров по 5 в день давал была бы сказка
А вот это не может не порадовать жильцов дома,где проживает доморощенный нефтяной магнат:"[I]Бытовой природный газ, очищенный от примесей серы и пахучих одорантов, подключается к трубопроводу «Вход газа» (16). Далее газ входит в смеситель (1) через отверстие (Б), в котором, смешавшись с паром воды, нагревается на горелке (12) до температуры 100 - 120°С...[/I]"
:) Как страшно жить!(С)
можно сделать так что жильцы не узнают
[QUOTE=Danilenko;12007918]можно сделать так что жильцы не узнают[/QUOTE]
Да,может случиться так,что жильцы никогда уже не узнают...
[QUOTE=Спецагент;12008186]Да,может случиться так,что жильцы никогда уже не узнают...[/QUOTE]
И я об этом подумал-страшно станет,жить,коль каждый мечтатель начнёт пытаться у себя дома гнать вот такую бадягу:rzhu_nimagu:
та в том то и дело что мне тоже страшно ))) но тянет к шаровому бензику
[QUOTE=diehard;12008295]И я об этом подумал-страшно станет,жить,коль каждый мечтатель начнёт пытаться у себя дома гнать вот такую бадягу:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вот и я о том же...кто то решит сэкономит копейки на самодельном бензине,а расхлёбывать будут люди.что вообще не при делах...:(
еще кстати компрессоры есть для домашнего использования которые накачивают за ночь один баллон но это на машину метан ставить надо
[QUOTE=Danilenko;12008447]та в том то и дело что мне тоже страшно ))) но тянет к шаровому бензику[/QUOTE]
[QUOTE=Danilenko;12008490]еще кстати компрессоры есть для домашнего использования которые накачивают за ночь один баллон но это на машину метан ставить надо[/QUOTE]
Мож свой адрес озвучишь,где будут проходить эксперименты?:)
на даче в алтестова
Лучше не иметь дело с метанолом, оставите все здоровье на этом бензине((
Почитайте лучше воздействие метанола на организм человека:)
неужели никому не интересна такая идея?
[QUOTE=Danilenko;12008542]на даче в алтестова[/QUOTE]
Спасибо за место экспериментов-будем ждать твоих результатов,если получится-пиши...:)
[QUOTE=Ace Ventura;12008581]Лучше не иметь дело с метанолом, оставите все здоровье на этом бензине((
Почитайте лучше воздействие метанола на организм человека:)[/QUOTE]
я так понимаю это его выпить надо или надышатся будет достаточно?
[QUOTE=Danilenko;12008638]я так понимаю это его выпить надо или надышатся будет достаточно?[/QUOTE]
Будет достаточно подышать чуток :) Если выпить то больше тебе нечего ненужно будет((
Почитай как он действует на организм:)
Я просто когда то имел с ним дело, занимался авто и авиамоделизмом на моторах работающих на метаноле очень хорошо знаком с его свойствами
[quote=Danilenko;12008447]та в том то и дело что мне тоже страшно ))) но тянет к шаровому бензику[/quote]
где собсна шара ??
электричество . вода разве уже на шару ??
[quote=Ace Ventura;12010370]
Я просто когда то имел с ним дело, занимался авто и авиамоделизмом на моторах работающих на метаноле очень хорошо знаком с его свойствами[/quote]
У тебя тоже на "брызгалке" было написано "МЕТАНОЛ ЯД" ? :laugh:
себестоимость получается меньше чем на газовых заправках а если еще воду и газ на шарик то еще меньше
[quote=Danilenko;12011561]себестоимость получается меньше чем на газовых заправках а если еще воду и газ на шарик то еще меньше[/quote]
если газ на шару то поставь себе газовую установку.. ет путь куда легче и надежней