девочки,подскажите,кто водит детей в логопедические сады и проходил медкомиссию в сурдоцентре,как он работает и есть ли телефон.
в справочной не дают,в областную дозвонится не могу(он там находится)
Вид для печати
девочки,подскажите,кто водит детей в логопедические сады и проходил медкомиссию в сурдоцентре,как он работает и есть ли телефон.
в справочной не дают,в областную дозвонится не могу(он там находится)
[QUOTE=marfushka;11997755]девочки,подскажите,кто водит детей в логопедические сады и проходил медкомиссию в сурдоцентре,как он работает и есть ли телефон.
в справочной не дают,в областную дозвонится не могу(он там находится)[/QUOTE]
Вы имете в виду аудиограмму? Мы прохидили на Воробьева, каждый день с 10.30 до 14.00. Приезжаете и проходите в порядке очереди.
да,спасибо большое,а не подскажите что вообще такое эта аудиограмма?
[QUOTE=marfushka;12001569]да,спасибо большое,а не подскажите что вообще такое эта аудиограмма?[/QUOTE]
проверяют ребенку слух. С малым вообще то папа ходил, мне рассказали что он каждым ушком по отдельности слушал звуки (паравозика, например) и должен был назвать. Также нас там осмотрел еще и логопед. Написали свое заключение.
[QUOTE=каляка-маляка;12004142]проверяют ребенку слух. С малым вообще то папа ходил, мне рассказали что он каждым ушком по отдельности слушал звуки (паравозика, например) и должен был назвать. Также нас там осмотрел еще и логопед. Написали свое заключение.[/QUOTE]
и всё... а такое название ))))))))))))))этой процедуры,да и ещё в такую даль тащиться(( спасибки ещё раз:rose:
нашла сурдолога поближе,судостроительная 1,больница водников,врач Суворкина Ольга Анатальевна,приём по записи,очень довольна,долго нами занималась,тщательно всё проверяла,объясняла,на самом деле непростая процедура,и многое кончено от аппаратуры зависит,так вот у неё очень современная аппартура сименс,всем советую!
[QUOTE=marfushka;12223649]нашла сурдолога поближе,судостроительная 1,больница водников,врач Суворкина Ольга Анатальевна,приём по записи,очень довольна,долго нами занималась,тщательно всё проверяла,объясняла,на самом деле непростая процедура,и многое кончено от аппаратуры зависит,так вот у неё очень современная аппартура сименс,всем советую![/QUOTE]
На Слободке тоже Сименс! И врач очень внимательная.