-
Шубы, дубленки
Милые девушки! Подскажите, пожалуйста, кто что знает про магизины, где продают шубки. Только что с 7-го. Ассортимент, по правде сказать, удручил... Где у нас в городе (а может даже и в Ильичевске или других не очень дальних городах :о)) можно найти неплохой выбор недлинных норковых шубок. Да, и цена чтоб не заоблачная. Честно сказать даже 3 штуки за шубейку по мне дороговато, но... хотя бы чтоб понравилась...
[B][COLOR="red"]Ну что ж, дамы!
Поехали:
pupsa2015
Блондочка
felichita2013
milena3013
marusenkaaaaa
Перманентный запрет на общение в этой теме. При нарушении запрета - бан на аналогичный период.
Список может пополняться.[/COLOR][/B]
-
честно говоря, Вам будет тяжело найти нормальную норку ниже 3-х тысяч...
-
На Канатной между Пантелеймоновской и Малой Арнаутской есть магазин с украинскими шубами, не в сезон там кажется скидки.
-
Я тоже слышала когда-то про Канатную, не знала только где точно. Katyonok, Спасибо за наводку :о)
Уточню, что хочу короткую шубку, типа автомобильный вариант.
-
На выставках что в ОЦНТИ и Дворце спорта, часто бывают, привозят с западной украины.
-
магазин Саньковых Адамо часто рекламируют. Где-то на М.арнаутской вроде
-
[QUOTE=Murrrka;1601915]Милые девушки! Подскажите, пожалуйста, кто что знает про магизины, где продают шубки. Только что с 7-го. Ассортимент, по правде сказать, удручил... Где у нас в городе (а может даже и в Ильичевске или других не очень дальних городах :о)) можно найти неплохой выбор недлинных норковых шубок. Да, и цена чтоб не заоблачная. Честно сказать даже 3 штуки за шубейку по мне дороговато, но... хотя бы чтоб понравилась...[/QUOTE]
3 штуки у.е.?
-
Ха ха, норковая шуба за 3000 грн!!!
-
[QUOTE=Ленка;1605592]Ха ха, норковая шуба за 3000 грн!!![/QUOTE]
Ну да, на 7-ом - можно и позаманчивее цены найти.:rolleyes:
-
Ну я бы посоветовала "Мягкое золото" на ул. Садовая или на 25-й или м-н "Франческа" на 25-й. До 3 000 у.е. можно найти коротенькую шубку, ну по крайней мере в прошлом году это было реально.
-
Если сильно постараццо то можно пошить курточкового типа шубку:) за такие деньги. Мастер и шкурки привезет и оригинално будет, индивидуально.
А на выставках покупать не советуют, если вы конечно не профи в мехе, потом ищи-свищи шубных продавцов с облезлыми мехами.
-
Спасибо всем за участие :о)
А кто что знает про м-н Тахари возле "Черного моря"? Или простому среднему классу там делать нечего?
[QUOTE=RaZdevalka;1606466]Если сильно постараццо то можно пошить курточкового типа шубку:) за такие деньги. Мастер и шкурки привезет и оригинално будет, индивидуально.[/QUOTE]
А можно с этого места поподробнее...
-
[QUOTE=Фелечита;1605760]Ну я бы посоветовала "Мягкое золото" на ул. Садовая или на 25-й или м-н "Франческа" на 25-й. До 3 000 у.е. можно найти коротенькую шубку, ну по крайней мере в прошлом году это было реально.[/QUOTE]
Тоже за Мягкое Золото -у них очень хорошее качество.С 25-й не сравнить.Только вот до 3 тыс -нужно почстарактся найти.
В прошлом году (в сентябре)на 25-й были шубки от 2,5 тыс до 4-х.В МЗ -4 тыс со скидкой,было и дешевле и дороже.Это цены именно на короткие.
Там,кстати,в прошлом сенябре были хорошие скидки.причем на новые модели -потом били те же шубы что на распродаже,только по обычной цене,если не выше( ибо мех с каждым годом дорожает) и еще шубы с распродажи были свежего пошива -пару месяцев всего...
[QUOTE=Murrrka;1607623]Спасибо всем за участие :о)
А кто что знает про м-н Тахари возле "Черного моря"? Или простому среднему классу там делать нечего?
[/QUOTE]
Шубы там не очень,опять же сравниваю с МЗ -имхо у них лучший мех.Ассортимент -тоже.Дубленки оттуда=хороши е дубленки с 7-го +100 или больше уе...Странный магазин вообще...
-
В любом случае можно зайти в ТАХАРИ посмотреть - отрицателььный опыт тоже опыт
-
[QUOTE=Katyonok;1609407]В любом случае можно зайти в ТАХАРИ посмотреть - отрицателььный опыт тоже опыт[/QUOTE]
Я просто с малышом, деть его некуда, приходится с ним таскаться везде. Вот и прошу более менее конкретики :о) Но тоже подумывала зайти. И если правда что там дубленки с 7-го... то с норковым ассортиментом я уже познакомилась в это воскресенье :о)
-
Шубы-дубленки
[COLOR="DarkSlateGray"]подскажите, пожалуйста![/COLOR]
нужна хорошая мягкая и модная дубленка, возможно с мехом, или, скажем, куртка зимняя пуховик, но тоже модная и дорогая...
25 Чап.- говорят есть дубленки от 600 у.е. и куртки по 350 у.е.
в Городе в магазинах- красиво, по 1000 , но не подошло
на Среднеф.- дешево. и оч. сердито:nea:
Вопрос: чтоб не переплатить сгоряча во всех вышеуказ. точках, может съездить [U]на 7 км???[/U] Есть ли там среди бордового счастья за 400 грн. что-то необычное и дорогое???
Может, магазины какие? Нужна дубленка и куртка на зиму.
спасибо!
-
В афине на греческой на 2 этаже видела большой магазин дубленок, а лично я всегда начиаю с 7 км, чтоб потом, убаюканная услужливыми продавщицами и красивой витриной, не переплатить пару лишних денег :)
-
угу... трудно найти не то слово, нашла норку как мне нравися на 25-й за 7,5 евро. Охренеть можно от таких цен.
С 8-го выставка будет во двоце спорта по мехам. завтра собираюсь пойти посмотреть, потом отпишусь.
-
На выставках, всех причем, шубки продают китайские, практически все.
На мехе экономить нельзя, уж если не помещиешьс по финансам, то купить стильную дубленку правильнее.
Шубку короткую покупала в МЗ, 2 года назад, отдала 3600+ постоянная гарантия+ первая замена подкладки и первая химчистка с полировкой бесплатно. Это конечно недешево НО за 2 года постоянной носки с ней вообще ничего не произошло, мех плотный, шерстинки не падают так что наверное оно того стоило, брала в самый сезон в позапрошлом ноябре, поэтому скидки не было.
Сейчас присмотрела там длинную, буду ждать скидки надеюсь в январе будет подешевле.
-
[QUOTE=Подруга_Детства;1910788][COLOR="DarkSlateGray"]подскажите, пожалуйста![/COLOR]
нужна хорошая мягкая и модная дубленка, возможно с мехом, или, скажем, куртка зимняя пуховик, но тоже модная и дорогая...
25 Чап.- говорят есть дубленки от 600 у.е. и куртки по 350 у.е.
в Городе в магазинах- красиво, по 1000 , но не подошло
на Среднеф.- дешево. и оч. сердито:nea:
Вопрос: чтоб не переплатить сгоряча во всех вышеуказ. точках, может съездить [U]на 7 км???[/U] Есть ли там среди бордового счастья за 400 грн. что-то необычное и дорогое???
Может, магазины какие? Нужна дубленка и куртка на зиму.
спасибо![/QUOTE]
мне очень понравились куртка в 4 seasons на 25, они вроде еще в городе есть ! очень тонкая кожа, с капюшоном - внутри и капюшон - лисий мех!
короткая! стоила около 1800-2000 уе