-
Помогите стаффу!
В районе к-тра Вымпел четвертый день бродит неприкаянно добрейший стафф, с нескрываемой надеждой заглядывает всем в руки, его подкармливают, но никто не берет к себе домой. На него агрессивно реагируют местные собаки-старожилы Лада и Рыжий, но он только огрызается беззлобно, морда у него уже поцарапана до крови.:(
Окрас рыжий с белым галстуком, лапами и белой полосой по центру морды. Мальчик, возраст примерно шесть лет.
В теме "Найденные собаки" есть пост о нем и его фото.
-
Наверно потеряшка. Рядом с Вымпелом Чубаевка, частный сектор, может пес оттуда.
У меня родители там живут Я сама на Бригадной сегодня видела двух рыжих стаффов свободно гуляющих по улице, как обычные дворняжки. Его бы в немецкий приют сопроводить, нужен смельчак.
-
Люди, приют не резиновый Такими темпами мы загрузим его полностью. Давайте сначала пойдём и посмотрим где там эти собы, кто их знает, кто кормит. Жаль, я не читала форум утром. Zverek, напрасно ты мне не сказала, мы же говорили с тобой днём. Нам с тобой уже почти привычно, пошли бы, нашли. Куда вести, правда, не известно. На Франко, на Франко...Если еще с травмой и срочно, то отвели бы. Завтра иду.
-
увижу стафа-попробую отвести в ближайшую клинику,если он с травмой.работаю в том районе.в обед могу сходить.
-
Как выяснилось, он не травмирован. Просто поцарапан. Не стоит вести в клинику, имхо, нужно его понаблюдать. И искать ему дом.
-
[QUOTE=Натали;11992289]Как выяснилось, он не травмирован. Просто поцарапан. Не стоит вести в клинику, имхо, нужно его понаблюдать. И искать ему дом.[/QUOTE]
Я сегодня там покаталась после работы, пса не видела. Стафику ни место на улице, это не дворняжка. Его в приют надо, пока ничего плохого не произошло ни с ним, ни с окружающими животными или людьми.
-