Вот например я знаю много людей ,которыые уже взрослые а со своими мужьями/женами познакомились еще будучи в школе и университете...Верите ли вы в отношения на всю жизнь?
Вид для печати
Вот например я знаю много людей ,которыые уже взрослые а со своими мужьями/женами познакомились еще будучи в школе и университете...Верите ли вы в отношения на всю жизнь?
[b]Preety[/b], верю и хочу чтоб так и было!
XGX-Желаю вам с Машей удачи в отношениях!Чтоб никогда не ссорились!
[b]Preety[/b], спасибо и тебе c ДИМОЙ! того же :)
[quote]я знаю много людей .... а со своими мужьями/женами познакомились еще будучи в школе и университете[/quote] и скоко это пар?
Мои Бабушка с Дедушкой знают друг друга с детства, женаты уже 57 лет и така любов, така любов...
Дедушка всегда говорит, что больше всего в жизни ему повезло с женой :)
это редкость,тем более в наше время..вобщем я не верю в вечную любовь)
может в себе я уверенна,что сомгу полюбить человека и надолго,но что б парень так смог,врятли!
[b]lulochka[/b], это врядли напечатал этот пост :) - т.е. я :)
Знаю бывает такое - с одним и тем же человеком всю жизнь...Но у меня бы вряд ли такое получилось. Во-первых, терпеть меня всю жизнь - это не подарок, ну и я не смогу, наверное прожить с одним и тем же мужчиной.
Штайн,у каждого есть попытка!Воспользуйся ею!
конечно..!
моя бабуля и дедуля до сих пр вместе!!!!!
прошлые поколения это могли. сейчас очень мало таких пар. лично я? не знаю... может и смогла бы, может и нет.
ваще существует вечная любовь, и любовь на всю жизнь и только с одним человеком! ))
я в это верю, но до сих пор не нашел спутницу, с которой я действительно хотел бы прожить всю жизнь!
ни разу не встречал порядочных леди. видимо я не там хожу, не с теми общаюсь,...........
Не спрашивай "Что Америка сделала для тебя?"
Спроси "Что я сделал для Америки?"
Как мне кажеться по этому принципу нужно общаться с человеком, которым ты хочешь прожить жизнь.
SaGoth,я согласна с тобой...
[quote]Верите ли вы в отношения с одним человеком на всю жизнь?[/quote]
Неверю
[b]SaGoth[/b], принцип хорошо - многие знают но не придерживаються его :(
стараюсь жить по такому принципу и не только с человеком которым хочу прожить всю жизнь :)
Отношения да!
Лбовь, если и может, то оч. редко!
верю в отношения. верю и в люпоффь такую, а чего нет?
[b]Smailik[/b], знаешь, как говорят:
"Любовь ывает, только первые полгода, а остальное привычка!"
главное чтоб партнеры к друг другу подходили!