-
Наше кино
наше - это снятое киностудиями государств, некогда входивших в союз нерушимый...
все кричат, что нету у нас хорошего кино... его не нету.. его очень мало: не заметишь две-три стОящих картины за кучей сериалов про милицию-бандитов...
ваше мнение и впечатления о фильмах стран СНГ и ближнего зарубежья было бы приятно увидеть в этой теме :)
вот недавно я была приятно удивлена картиной "Олигарх" (к сожалению, не помню режиссера)... очень хороший фильм о постсоветском становлении бизнеса... ничего нового он не открыл, однако там неожиданный взгляд на хорошо известные вещи... посмотреть однозначно стОит...
-
Из нового нашего кина почти ничего не смотрю.. Есть что дельное, посоветуйте?
Вот старые советские фильмы - сила :)
-
Из нового лично мне понравились "Возвращение" - очень необычный фильм, учитывая все остальные русские.. и "Прогулка" неплохой...(имхо)
-
Если можно назвать его новым - то понравился "Классик"
[url]http://www.videoguide.ru/card_relis.asp?id_relis=4625[/url]
-
кто смотрел новую постановку "Идиота"?
-
[quote=Paranoya]кто смотрел новую постановку "Идиота"?[/quote] Ты про сериал?:) или про "Даунтаун"? Из новых фильмов помню только Кукушку, фильм настолько сильный, что я ещё день ходил под впечатлением и ощущением, что меня никто не понимает:).
-
я про экранизацию Достоевского... насколько я знаю, это не сериал...
-
Смотрел, понравилось:). Писал в топик выше про фильмы, которые смотрел и вспомнил про Небо.Самолёт.Девушка. тоже фильм интерестный:) и Рената сыграла обалденно:)
-
Олигарх,
Даун Хаус,
Классик, уже довольно старый фильм.
Из старых новых - ДМБ, 8.5 долларов.
.
.
сложно так вспомнить.
-
[b]fog[/b], как тебе Олигарх? я долго была под впечатлением... что-то во мне этот фильм затронул...
-
[b]Paranoya[/b], понравился, я не зря его первым вписал.
О, вспомнил! "Страна глухих" - на мой взгляд просто шедевр.
-
О, "Страна глухих" - таки супер! Но вообще я наше новое кино почти не смотрю... вот старое люблю и уважаю:)
-
Межде прочим, если вы заметили, то когда смотришь современные фильмы, то ты постояноо под напряжением, а когда ты смотришь старые советские филимы "Королева бензоколонки","Карнавальная ночь" то ты отдыхаешь! Вот именно в этомс вся прелесть старых фильмов!
-
особенно я люблю Рязановские и Гайдаевские кинокомедии :)
-
Да, да.
Все фильмы Рязанова - в стопку на полочку, потом детям показывать.
-
Кто подскажет где взять Шерлока Холмса нашего, все серии, в инете гдето есть?
-
"Убить дракона" классный фильм, Киндзадза, Солярис - тоже не из простых, очень хочу их достать