Собственно сабж. Расскажите мне поподробнее, товарищи приверженцы любых политиков, за что им любить народ, то бишь нас с вами?
Вид для печати
Собственно сабж. Расскажите мне поподробнее, товарищи приверженцы любых политиков, за что им любить народ, то бишь нас с вами?
[QUOTE=Скептик;1592037]Собственно сабж. Расскажите мне поподробнее, товарищи приверженцы любых политиков, за что им любить народ, то бишь нас с вами?[/QUOTE]
При помощи нас они зарабатывают себе деньги...
[QUOTE=Скептик;1592037]Собственно сабж. Расскажите мне поподробнее, товарищи приверженцы любых политиков, за что им любить народ, то бишь нас с вами?[/QUOTE]
народ способны любить только [B]великие политики[/B]..
Любят... это сильно сказано) Как вижу эти бигборды с зарплатами, стипендиями и пенсиями... от каждой партии... меня уже подташнивать начинает(
[QUOTE=Фэй;1592058]народ способны любить только [B]великие политики[/B]..[/QUOTE]
Как наивно :rolleyes:....
Черчиль любил свой народ? Де Голь любил свой народ?
А есть ли собственно сабж???
С чего ты взял, что они любят народ???
[QUOTE=Mizantrop;1593074]С чего ты взял, что они любят народ???[/QUOTE]Сомневаюсь, что он это "взял" ;). Это он нас подкалывает :)....
[QUOTE=Mizantrop;1593074]А есть ли собственно сабж???
С чего ты взял, что они любят народ???[/QUOTE]
:rolleyes:
Прочти свою подпись: "Думать плохо о людях - грех, но вряд ли ошибка."(С)
За что любят народ - за то, что он главный источник власти!:rtfm:
Любят они народ за пофигизм.
[QUOTE=KSS26;1596765]Любят они народ за пофигизм.[/QUOTE]
100%
Сколько они его не имеют, а народу, помоему даже не пофиг, а нравится! Приятно в ходе процесса становится!
[QUOTE=novic;1596970]100%
Сколько они его не имеют, а народу, помоему даже не пофиг, а нравится! Приятно в ходе процесса становится![/QUOTE]
Народ тоже имеет власть по мере возможности...
[QUOTE=dam;1597018]Народ тоже имеет власть по мере возможности...[/QUOTE]
Ой, и в чём это выражается?
[QUOTE=novic;1597025]Ой, и в чём это выражается?[/QUOTE]
Подумай, не маленький...
Я подумал, и сделал вывод. Что любой человек во власти, живёт в несколько раз лучше рядового человека.И ты по сравнению с премьером, президентом, нардепом ит.д. просто никто. И живут они хорошо за счёт обычных людей, потому что им всё дозволено и на народ они ложить хотели, что они в принципе и делают.
[QUOTE=novic;1597060]Я подумал, и сделал вывод. Что любой человек во власти, живёт в несколько раз лучше рядового человека.И ты по сравнению с премьером, президентом, нардепом ит.д. просто никто. И живут они хорошо за счёт обычных людей, потому что им всё дозволено и на народ они ложить хотели, что они в принципе и делают.[/QUOTE]
Не "ложить", а класть... Каждый имеет, по мере своей возможности... Естественно у власть имущих возможностей больше... Но я, например, тоже клал на власть... И имею их по возможности, при помощи, например налогов... А они меня налоговым кодексом... Вот и имеем друг друга...:)
[QUOTE=dam;1597085]Не "ложить", а класть... Каждый имеет, по мере своей возможности... Естественно у власть имущих возможностей больше... Но я, например, тоже клал на власть... И имею их по возможности, при помощи, например налогов... А они меня налоговым кодексом... Вот и имеем друг друга...:)[/QUOTE]
Я так и знал, что ты ответишь про налоги. Но это всё мелочи. Они всё равно лучше живут. Это знаешь,как в спорте, если одна команда проиграла, то это не значит, что она ни одного гола не забила. так и тут счёт 10:1 :) Ты имеешь, но тебя больше.
[QUOTE=novic;1597107]Я так и знал, что ты ответишь про налоги. Но это всё мелочи. Они всё равно лучше живут. Это знаешь,как в спорте, если одна команда проиграла, то это не значит, что она ни одного гола не забила. так и тут счёт 10:1 :) Ты имеешь, но тебя больше.[/QUOTE]
К чему этот спор вообще? Чтобы просто поспорить? Я что этого не знал, пока ты мне глаза не открыл? Ты забываешь одну вещь... Все наши политики когда-то вышли из народа. Они были такие-же, как ты и я... Ты понял к чему я это сказал?..
прочев название топика, чуть не прослезился. действительно, за что им нас, недостойных, любить? :(
Ребята, не будьте так циничны. А к чему врачам любить народ? Вы думаете все они желают народу здоровья? Грубо говоря на наших болезнях они деньги делают. Так что, они все нас ненавидят? То же самое с ментами, налоговиками и т. д. Тут уж кто на что учился. И вряд ли все вышеперечисленные категории прям таки не любят народ и желают ему зла. К чему политикам желать народу зла? Абсолютно ни к чему. То, что они по сути паразитируют на обществе, не значит, что они не могут любить народ за то, что они (правильно Дам сказал) вышли из народа и принадлежат этому народу. А уроды есть во всех слоях общества и ненавидеть народ может и политик и электрик.