-
Странные вопросы...
Решил создать темку где можно спросить странный, бредовый и т.п. вопрос :)
Начну Я.
Вопрос из области сопротивления материалов :)
Решено разыграть человека и на огромной скорости въехать в декоративную "стену" из пенопласта, сделанную "под бетон" .
Машинку жалко, получит ли она какие повреждения :laugh:
-
Ну и шуточки у Вас((( Машинку жалко, а человека? Не жалко?
-
[QUOTE=M@Tilda;11885848]Ну и шуточки у Вас((( Машинку жалко, а человека? Не жалко?[/QUOTE]
Абсолютно не жалко :)) Это ответ на его розыгрыш. Главное что бы он этой темки не увидел :))
-
[QUOTE=ov!_promo;11885764]Решил создать темку где можно спросить странный, бредовый и т.п. вопрос :)
Начну Я.
Решено разыграть человека и на огромной скорости въехать в декоративную "стену" из пенопласта, сделанную "под бетон" .
Машинку жалко, получит ли она какие повреждения :laugh:[/QUOTE]
все зависит от скорости и толщины пенопласта,для большой надежности я бы рекомендовал стену из пенопласта возвести перед добротной каменной стеной.
-
[QUOTE=Аратор;11886061]все зависит от скорости и толщины пенопласта,для большой надежности я бы рекомендовал стену из пенопласта возвести перед добротной каменной стеной.[/QUOTE]
Ага и подушки безопасности отключить :good:
Где можно узнать за плотность пенопласта?
-
[QUOTE=ov!_promo;11885764]Решил создать темку где можно спросить странный, бредовый и т.п. вопрос :)
Начну Я.
Машинку жалко, получит ли она какие повреждения :laugh:[/QUOTE]
Какой кошмар! А если его сердце не выдержит?! :stop:
мое бы точно не выдержало такого шока.
-
если в мячик положить кирпич, или насыпать песок и подбросить на футбольное поле...что будет с ногой...?
-
попробуйте зефир в микролновку кинуть))))
-
[QUOTE=Аратор;11983889]попробуйте зефир в микролновку кинуть))))[/QUOTE]
ашо будет?)))
еще можно подстеречь когда он уснет и натянуть над ним простынь, а когда он откроет глаза - резко опустить ее на него)) ощущение падающего потолка должно отрезвить) ну это не наверняка канешно.
-
[QUOTE=Linza;11991141]ашо будет?)))
еще можно подстеречь когда он уснет и натянуть над ним простынь, а когда он откроет глаза - резко опустить ее на него)) ощущение падающего потолка должно отрезвить) ну это не наверняка канешно.[/QUOTE]
шо шо...интересно будет)))