-
Зоотамагочи
Как бэ [URL="https://forumodua.com/SMSplugin.php"]сабж[/URL].
Как относитесь к ним?
Я понимаю,тупая фигня,типа голосов вконтакте,но смотрю дофига народа юзает.
Хочу обратиться к разрабам-сделайте возможность покупки питомцев через альтернативные способы оплаты (wm,яд,etc),мне лично не в кайф пополнять через смс,мне проще (и дешевле) через wm.
-
Как на этот маразм можно тратить деньги? Я не понимаю, если честно.
-
[B]Dr.Freeman[/B],ну смотри,у тебя ава анимированая,так? А не все имеют такую возможность выделицца,вот и приходиться как нить иначе,понимаешь)
-
Данной тамагочей вы делаете доброе дело. Основная задумка в этом.
-
[QUOTE=BaRRmaley;11836356]Данной тамагочей вы делаете доброе дело. Основная задумка в этом.[/QUOTE]
Как раз об этом мало кто и задумываеться)
-
Я 15 лет назад на него потратил деньги. Все, больше не хочу.
-
я специализируюсь на плохих делах.
-
-
Интересно, модераторам на шарика раздают?
-
стань мадыратором-узнаешь
-
[QUOTE=rupreht;11836327][B]Dr.Freeman[/B],ну смотри,у тебя ава анимированая,так? А не все имеют такую возможность выделицца,вот и приходиться как нить иначе,понимаешь)[/QUOTE]
Попроси модератора поставить такую, тоже будешь выделенным :).
-
-
[QUOTE=from_hell;11836668]продаешь че нелегально?[/QUOTE]
вопросы в личку
-
[quote=rupreht;11836247]
Хочу обратиться к разрабам-сделайте возможность покупки питомцев через альтернативные способы оплаты (wm,яд,etc),мне лично не в кайф пополнять через смс,мне проще (и дешевле) через wm.[/quote]
А также возможность отправки СМС с "вражеских" телефонов :shine:. Это функция НЕ учтена :(, а ведь одесситы есть и за бугром )). Зверюшек ОБОЖАЮ, так что кому-кому, а разнесчастному нашему одесскому зоопарку такой мелочью бы помогала регулярно :shine::).
-
Ну...я,скажем,так с ума не схожу :)
Но зверьяткам помог бы при вышеназванных условиях,ага.
-
надеюсь меня не забанят.....но давайте подсчитаем....
сначало купить :
Стоимость SMS-сообщения составляет 5 грн 40 коп.
потом содержание:
питомца рекомендуется кормить хотя бы раз в неделю, от голода он худеет (SMS 3 грн)
если питомцу станет грустно, он бледнеет, развеселить его можно поиграв с ним хотя бы раз в неделю (SMS 1 грн)
если Зоотамагочи не кормить и не играть с ним целый месяц, он сбежит от вас
итого:
5,4+(3*4)+(4*1)=21,4грн в первый месяц
и 16грн ежемесячно.
денег не жалко,но администрация форума написала что:
"Часть полученных в ходе данной акции средств ежемесячно будет перечисляться на р/с "Одесского зоопарка"."
вопрос только какая часть денег....потому как части бывают разные.
и если уже речь зашла о благотворительности то можно было просто провести акцию и отдать все деньги зоопарку.
-
Об одесском zoo стараюсь не думать, ибо плакаю. Я бы предпочла, чтобы зверей расформировали по другим зоопаркам, а наш сровняли с землей. В его расширение и приведение в нормальный вид я не верю, для этого нужны большие деньги, тамагочами их не заработать. Я и большие зоопарки не люблю, но там животных просто жалко, а над нашими хочется рыдать и молить бога, чтобы он нас всех не убил за это издевательство.
-
животное не заводил. буду мучать голодом.буагага
-
[QUOTE=Катя Игнатова;11872579]Об одесском zoo стараюсь не думать, ибо плакаю. Я бы предпочла, чтобы зверей расформировали по другим зоопаркам, а наш сровняли с землей. В его расширение и приведение в нормальный вид я не верю, для этого нужны большие деньги, тамагочами их не заработать. Я и большие зоопарки не люблю, но там животных просто жалко, а над нашими хочется рыдать и молить бога, чтобы он нас всех не убил за это издевательство.[/QUOTE]
Ну не сравняют с землёй его точно, он же один из "культурных наследований и достопремичательностей города".
-
я щас напишу свой номер карты кредитной, присылайте мне туда по 20 грн в месяц, прокормите акулу))