-
Нужна помощь
Я сейчас прохожу игру Call of Duty 4: Modern Warfare 2 прохожу до определенного уровня, а затем на одном и том же уровне у меня вырубает компьютер и монитор выключается в энергосберегающий режим, а при запуске прохождение на звездачек, некоторые уровни, тоже выбивает из игры и выдает ошибку "Error: Create2DTexture(~snow_cliff_ice_2_spc-rgb&sno628a7122,64,64,0,894720068)failed:8876086a=Not available
Помогите пожалуйста и кто проходил эту игру до конца.
-
Либо клиент игры битый, либо у тебя в железе что-то не вытягивает,чаше всего видеокарта так себя ведет,либо еще чаше драйвера обнови все)
-
Я прошёл весь сингл (лицензия). Всё нормально.
Судя по ошибке, у вас либо недостаточно мощное железо (существует возможность того, что мало оперативной памяти) или битый клиент игры (RePack, сборка какая-нибудь...)
Для начала скиньте свой конфиг ПК.
-
[QUOTE=Dr.Freeman;11847753]Я прошёл весь сингл (лицензия). Всё нормально.
Судя по ошибке, у вас либо недостаточно мощное железо (существует возможность того, что мало оперативной памяти) или битый клиент игры (RePack, сборка какая-нибудь...)
Для начала скиньте свой конфиг ПК.[/QUOTE]
Оперативы 1 гигабайт, видеокарта 256мб 7300 GF, ну сейчас поставил 8500 GF, но у меня не срабатывает один из драйверов, нужно будет скачать более свежие, 3,2 скорость
-
[QUOTE=ГОМЕРЧИК;11854990]Оперативы 1 гигабайт, видеокарта 256мб 7300 GF, ну сейчас поставил 8500 GF, но у меня не срабатывает один из драйверов, нужно будет скачать более свежие, 3,2 скорость[/QUOTE]
Ну советую заметить, что Ваша видеокарта слабоватая для нового поколения игр (я про 7300 GF, 256 МБ очень мало), а вот уже на 8500 GF может пойти.
Если будет вылетать, качайте другой клиент.
-
[QUOTE=Dr.Freeman;11859697]Ну советую заметить, что Ваша видеокарта слабоватая для нового поколения игр (я про 7300 GF, 256 МБ очень мало), а вот уже на 8500 GF может пойти.
Если будет вылетать, качайте другой клиент.[/
Спасибо, думаю скоро поставлю более новую карту, а можете посоветовать какую
-
[QUOTE=ГОМЕРЧИК;11865380][QUOTE=Dr.Freeman;11859697]Ну советую заметить, что Ваша видеокарта слабоватая для нового поколения игр (я про 7300 GF, 256 МБ очень мало), а вот уже на 8500 GF может пойти.
Если будет вылетать, качайте другой клиент.[/
Спасибо, думаю скоро поставлю более новую карту, а можете посоветовать какую[/QUOTE]
Для игр "нового" поколения - не ниже "Radeon 4850", и памяти, желательно, 896МБ и более.
В идеале, "NVidia GeForce GTX 380" или что-то подобное из линейки "Radeon", но это уже элитные геймерские карты - на них придётся раскошелиться.
Пока юзаю "NVidia GeForce 8800GT", 512 МБ памяти - классное видео, но уже чувствую, что скоро стоить делать замену на более новое.
-
[QUOTE=Dr.Freeman;11865684][QUOTE=ГОМЕРЧИК;11865380]
Для игр "нового" поколения - не ниже "Radeon 4850", и памяти, желательно, 896МБ и более.
В идеале, "NVidia GeForce GTX 380" или что-то подобное из линейки "Radeon", но это уже элитные геймерские карты - на них придётся раскошелиться.
Пока юзаю "NVidia GeForce 8800GT", 512 МБ памяти - классное видео, но уже чувствую, что скоро стоить делать замену на более новое.[/QUOTE]
Zotac PCI-Ex GeForce 9800 GT Synergy Edition 1024MB DDR3 (256bit) (500/1600) (Dual DVI, TV-Out) (ZT-98GEY3G-FDL)
Интерфейс:
PCI-Express x16
Объем памяти:
1 ГБ
Тип системы охлаждения:
Активная
а как Вам эта карта
-
Хороша, пойдёт точно, так как у меня её друг юзает.
-
Спасибо за помощь, обновил драйвера и игра пошла как по маслу, и игрушка яркая
-
Да я особо и не помогал,
приятной игры, наслаждайтесь :).