-
Вложений: 1
Проблема с MP-3шником.
Произошёл такой трабл. У меня MP-3 плеер Walker? привезен из-за границы, в общем у него перегорели входы на наушники(Кстати там не 3.5, а 2.5!!!:rzhu_nimagu:) и порт подключения к компу. Поизошло неожиданно, я учуял запах гари, раскрыл его, а там порт на наушники поплавился, а контакты порта подключения к компу залило оловом. Вопрос - Можно ли купить две недостающие детали, или где есть ремонт MP-3 по умеренным ценам.
P/S Он работает, экран загорается. Могу если что его сфоткать.
-
Хм... из-за чего он мог погореть?!
Перепаять можно, а детали скорее взять с поломанного девайса, 2.5 можно найти если поколупаться на радиобазаре. Хотя... может и усб вход там найдешь.
-
Хорошо, а ты примерно не знаешь где взять детали, в каком лотке? Обидно просто, ему всего 4 месяца.
-
[quote=SooR;1566734]2.5 можно найти если поколупаться на радиобазаре. Хотя... может и усб вход там найдешь.[/quote]
2,5 найти можно, но в плеерах свой фирменый 2,5 очень компактного размера, он ещё по длине короче.
[quote=MI8_DeLtA;1566327]
P/S Он работает, экран загорается[/quote]
Откуда ты знаешь, что штекер перегорел? Контакты разьёмов не прилегают к штекеру? Может сгорел выходной тракт, что может и не мешать плееру запускаться.
-
Я же фотку цеплял, вроде ничего другого не погорело, завтра поеду, поищу на радиобазаре.
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=18853"]MI8_DeLtA[/URL], радиодетали могут выглядеть невредимыми, но это не значит, что они исправны.
-
В общем дело так. Порт купил, припаял, переключился на перепаять USB старый, т.к. нового не нашел. Оббежал весь радиобазар, нашел вход но он у них к столешнице приклеен, и сказано было что его привезут. В общем у старого отвалились контакты... Детали проверил, это именно порты. Кто-либо знает где купить порт USB?
-
чуваг - а ты не хочешь сначла разобраццо отчего это случилось ? счас починишь его - оно опять поплавиццо (а если ещё и комповому usb что-то нехорошее сделает ? ) - будешь опять ченить :)?
-
Я думаю, выкинуть его к чертям, т.к. в октябре папа новый привезет, и мы с ним посмотрим...
Все, тему можно закрывать.
Всем спасибо, особенно RaverOleg и SooR. Спасибо пацаны!