Хорошую мастерскую , где можно отремонтировать DVD писалку , недорого только чтобы и качественно заранее спс !
Вид для печати
Хорошую мастерскую , где можно отремонтировать DVD писалку , недорого только чтобы и качественно заранее спс !
дивиди писалку надо не ремонтировать а покупать новую....
это будет дешевле для здоровья...
[QUOTE=tenet4ever;1564433]Хорошую мастерскую , где можно отремонтировать DVD писалку , недорого только чтобы и качественно заранее спс ![/QUOTE]
Сколько денег планируешь вложить в ремонт?....
работа ~15уе
комплектующие ~10-15уе
хлопоты (там пиво, разъезды, потеря времени) ~10уе
Получается цена достойного резака... ИМХО - бессмысленно.:nea:
[QUOTE=tenet4ever;1564433]Хорошую мастерскую , где можно отремонтировать DVD писалку , недорого только чтобы и качественно заранее спс ![/QUOTE]
Какой DVD?
А кто мне подскажет где можно отремонтировать видяху у неё проблема с дополнительным питанием видимо какойто маленький транзистор сдох и видяха не получает доп питание.
DVD у меня лайтон ! Беда не в том что не читает и не пишет делает он класно ето , а в том что когда выезжает диск он сильно сам диск подымает и царапает как ето можна исправить ?
[QUOTE=tenet4ever;1567624]DVD у меня лайтон ! Беда не в том что не читает и не пишет делает он класно ето , а в том что когда выезжает диск он сильно сам диск подымает и царапает как ето можна исправить ?[/QUOTE]
Так разбери его. посмотри где происходит деформация лотка в процессе выброса и попробуй ручками довести до нормы.
[QUOTE=AlNet;1569234]Так разбери его. посмотри где происходит деформация лотка в процессе выброса и попробуй ручками довести до нормы.[/QUOTE]
Истинно верное решение ) Терять уже нечего .Хотя не скажу что все так безнадежно.Надо пробывать!