Суть предложения заключается в том, чтобы собраться да и погонять в футбол. Уровень подготовки - начинающий. Есть футбольные поля, есть мяч, почему бы не поиграть?
Все, кому это интересно, пишите.
Вид для печати
Суть предложения заключается в том, чтобы собраться да и погонять в футбол. Уровень подготовки - начинающий. Есть футбольные поля, есть мяч, почему бы не поиграть?
Все, кому это интересно, пишите.
а какие поля, когда? я очень даже за, но могу к сожалению только по выходным
На выходжные собсно и не мешало-бы найти поле....ещё и волейбол народ не против пошпилить...
я за)
правда мы тут уже пытались чтото организовать, не получилось))
если что, моя аська в профиле есть.
в субботу, 10 августа, состоится любительский матч по футболу. Состоится он на небольшом футбольном поле с Двумя воротами :) расположенном возле клуба Метроном (что на французском бульваре). Время сбора - 17,00. Матч состоится в любую погоду.
В следующие дни я уже не смогу собирать людей, так как вынужден буду уехать, поэтому в дальнейшем, вы можете просто собираться и играть.
А насчет полей, так это, в основном - Кировский сквер, на стадионе Спартак(крохотное поле, но народ всеже играет), да и любые дворовые площадке. Не важно где, важно как. Успехов!
[quote=Валентин2007;1568050]в субботу, 10 августа, состоится любительский матч по футболу. Состоится он на небольшом футбольном поле с Двумя воротами :) расположенном возле клуба Метроном (что на французском бульваре). Время сбора - 17,00. Матч состоится в любую погоду.
В следующие дни я уже не смогу собирать людей, так как вынужден буду уехать, поэтому в дальнейшем, вы можете просто собираться и играть.
А насчет полей, так это, в основном - Кировский сквер, на стадионе Спартак(крохотное поле, но народ всеже играет), да и любые дворовые площадке. Не важно где, важно как. Успехов![/quote]
а сколько народу будет?)
присоединится можно?
Спроси лучше, мяч кто-нить с собой возьмёт или придётся просто валить к ближайшему бару....
А можно уточнить: в субботу или 10 августа??? По моему календарю 10 августа - пятница...
[quote=ar-temka;1569210]А можно уточнить: в субботу или 10 августа??? По моему календарю 10 августа - пятница...[/quote]
скорее всего 11 августа)
я тож долго понять не мог, сидел думал может комп проглючил)
зы. Фантазм, возьми мяч на всяк случай)))
Нет мяча, есть только глобус, но его нужно накачать.
фантазируй)
игра переносится на 18.30
В субботу. Это 11 августа.
Мяч, естественно, будет. Людей пока неясно точно сколько будет. Пока 5-6 человек.
Присоединится, конечно можно! Если уж очень много людей будет - не беда, устроем чемпионатик. :)
такая тема уже была, можно БМ-13 попросить, чтобы она ее подняла
попроси:shine:
[QUOTE=БМ- 13;1575981]попроси:shine:[/QUOTE]
просим!!!!!!...просим!!!!!...просим!!!!!!....)))))):D
[URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=32006[/URL]