Добрый день, форумчане!
Всем спасибо за советы, конечно много непонимания, но вцелом спасибки!!
Вид для печати
Добрый день, форумчане!
Всем спасибо за советы, конечно много непонимания, но вцелом спасибки!!
[QUOTE=Olegovna_hi;11717897]Добрый день, форумчане!
Долго думала куда и как обратиться и решилась. Действительно достала семейная ситуация. Вся родня живет кто в Киеве, кто в Луганске. В Одессе только муж и свекровь, у которой мы сейчас живём. Имею маленького сынишку, совсем маленького, 7 месяцев. Мужу наплевать. как на меня, так и на сына. Это в двух словах. Деться реально некуда, ситуация пипец. Никогда не думала, что окажусь в таком безвыходном положении. Конечно [B]можно бросить всё и уехать к родителям, но не для этого я переехала к морю, в любимый город, чтобы уехать отсюда так легко.[/B] Да и море для малыша летом-это очень хорошо и полезно. Посоветуйте,что делать, куда обратиться или куда уйти. Так хочется настоящего женского счастья и радостного детства для сынишки :))[/QUOTE]
С этого и надо было начинать... Тогда терпите :)
[quote=Olegovna_hi;11717897]Так хочется настоящего женского счастья и радостного детства для сынишки :))[/quote]
Для этого "смотреть" надо было, за кого замуж выходите
пц
не советчик я в ситуациях такого рода)
Долго думала куда и как обратиться и решилась. Действительно достала семейная ситуация. Вся родня живет кто в Киеве, кто в Луганске. В Одессе только муж и свекровь, у которой мы сейчас живём. Имею маленького сынишку, совсем маленького, 7 месяцев. Мужу наплевать. как на меня, так и на сына. Это в двух словах. Деться реально некуда, ситуация пипец. Никогда не думала, что окажусь в таком безвыходном положении. Конечно можно бросить всё и уехать к родителям, но не для этого я переехала к морю, в любимый город, чтобы уехать отсюда так легко. Да и море для малыша летом-это очень хорошо и полезно. Посоветуйте,что делать, куда обратиться или куда уйти. Так хочется настоящего женского счастья и радостного детства для сынишки :))[/QUOTE]
Если всё так уж достало, то искать работу, снимать отдельно квартиру, ребенка в сад, а там гляишь и жизнь наладится:)
[QUOTE=Natella;11718001]Если всё так уж достало, то искать работу, снимать отдельно квартиру, ребенка в сад, а там гляишь и жизнь наладится:)[/QUOTE]
7месячного в сад?:rolleyes:
[QUOTE=Канфэтка;11718099]7месячного в сад?:rolleyes:[/QUOTE]
Ох ты ж ёлки, не заметила возраст)))))Значит няню нанимать, на алименты мужа.
Ага,выбирайте,что важнее для ребёнка -море и любимый город или спокойная и недёрганая мама.
Долго думала куда и как обратиться и решилась. Действительно достала семейная ситуация. Вся родня живет кто в Киеве, кто в Луганске. В Одессе только муж и свекровь, у которой мы сейчас живём. Имею маленького сынишку, совсем маленького, 7 месяцев. Мужу наплевать. как на меня, так и на сына. Это в двух словах. Деться реально некуда, ситуация пипец. Никогда не думала, что окажусь в таком безвыходном положении. Конечно можно бросить всё и уехать к родителям, но не для этого я переехала к морю, в любимый город, чтобы уехать отсюда так легко. Да и море для малыша летом-это очень хорошо и полезно. Посоветуйте,что делать, куда обратиться или куда уйти. Так хочется настоящего женского счастья и радостного детства для сынишки :))[/QUOTE]
мммм.....свекровь присморит за ребёнком если ты пойдёшь на работу? первое время хотя бы?
тебе необходима сумма на няню и хотя бы на комнату.
Родители могут помочь так сказать со "стартовой суммой"?
девушки,вы знаете сколько няня сегодня стоит?и какая средняя зарплата по Одессе?!если муж сможет отстегивать алиментов 400-500 дол.тогда можно говорить о няне,а так это не рабочий совет
а так придется еще и квартиру оплачивать это дол.250 однокомнатная + няня 400 дол.плюс еще питание,одежда,проезд.
[QUOTE=Канфэтка;11718678]девушки,вы знаете сколько няня сегодня стоит?и какая средняя зарплата по Одессе?!если муж сможет отстегивать алиментов 400-500 дол.тогда можно говорить о няне,а так это не рабочий совет
а так придется еще и квартиру оплачивать это дол.250 однокомнатная + няня 400 дол.плюс еще питание,одежда,проезд.[/QUOTE]
я говорила про комнату а не про квартиру.
зарабатывают все по разному.
не зря был вопрос про родителей.
и кстати как то же женщины живут тут одни.
да уж. Ситуация непростая. Не хочется ребёнка отдавать на воспитание няням да и не за что это делать. Думаю, что если уйду, то муж просто отвернется, без всякой там помощи :( А своих родителей беспокоить не хочется. Блин, вот куда эту гордость свою засунуть :))))))))
[QUOTE=Olegovna_hi;11718782]да уж. Ситуация непростая. Не хочется ребёнка отдавать на воспитание няням да и не за что это делать. Думаю, что если уйду, то муж просто отвернется, без всякой там помощи :( А своих родителей беспокоить не хочется. Блин, вот куда эту гордость свою засунуть :))))))))[/QUOTE]
гордость это хорошо.
но смотря когда.
[QUOTE=Канфэтка;11718678]девушки,вы знаете сколько няня сегодня стоит?и какая средняя зарплата по Одессе?!если муж сможет отстегивать алиментов 400-500 дол.тогда можно говорить о няне,а так это не рабочий совет
а так придется еще и квартиру оплачивать это дол.250 однокомнатная + няня 400 дол.плюс еще питание,одежда,проезд.[/QUOTE]
Такая будет реальность + работу кормящей матери вряд ли удастся найти, потому что ребенок может заболеть и тогда мать скорее всего бросит работу.
Вывод? Либо возвращаться на родину к родителям и рассчитывать на их поддержку материальную и другую либо терпеть до того времени, когда ребенок сможет ходить в садик и сама сможешь обеспечивать материально и себя и ребенка.
Потому что если мужу сейчас плевать, то и в дальнейшем ему будет плевать и рассчитывать ты можешь только на себя.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?p=11717992#post11717992[/url] Так вы же уже вроде для себя всё решили,даже другим советы даёте!
[QUOTE=Это я;11718868][url]https://forumodua.com/showthread.php?p=11717992#post11717992[/url] Так вы же уже вроде для себя всё решили,даже другим советы даёте![/QUOTE]
я так поняла что само желание то созрело, а вот как его воплотить девушка не знает.
[QUOTE=сокровище;11718768]я говорила про комнату а не про квартиру.
зарабатывают все по разному.
не зря был вопрос про родителей.
и кстати как то же женщины живут тут одни.[/QUOTE]
живут,никто не спорит.но ситуация такова,что ребенку 7месяцев.а родственников у девушки тут нет,чтоб можно было на них опереться.единственное может помогут финансово.
комната на данный момент примерно 1000-1800 грн.таирово,центр.девушке надо зарабатывать хотя бы 1000 дол.,чтоб оплачивать няню,комнату,питание,проезд и одежда.и это будет по скромному.потому что детки сейчас дорогое удовольствие.я например бы,подождала бы до 2-3 лет,когда ребенка можно отдать в сад и тогда уже что-то можно предпринимать.
[QUOTE=blackd;11718863]Такая будет реальность + работу кормящей матери вряд ли удастся найти, потому что ребенок может заболеть и тогда мать скорее всего бросит работу.
Вывод? Либо возвращаться на родину к родителям и рассчитывать на их поддержку материальную и другую либо терпеть до того времени, когда ребенок сможет ходить в садик и сама сможешь обеспечивать материально и себя и ребенка.
Потому что если мужу сейчас плевать, то и в дальнейшем ему будет плевать и рассчитывать ты можешь только на себя.[/QUOTE]
:good:ты права на все миллион процентов.особенно про работу для женщин с маленькими детьми.
[QUOTE=Канфэтка;11718991]живут,никто не спорит.но ситуация такова,что ребенку 7месяцев.а родственников у девушки тут нет,чтоб можно было на них опереться.единственное может помогут финансово.
комната на данный момент примерно 1000-1800 грн.таирово,центр.девушке надо зарабатывать хотя бы 1000 дол.,чтоб оплачивать няню,комнату,питание,проезд и одежда.и это будет по скромному.потому что детки сейчас дорогое удовольствие.я например бы,подождала бы до 2-3 лет,когда ребенка можно отдать в сад и тогда уже что-то можно предпринимать.[/QUOTE]
ты представляешь как жить в такой ситуации ещё года 2?:sad_anim:
это ж капец.
ей бы и работать и помощь на первых порах родителей.
сядьте и подумайте почему муж отвернулся.понимаю, маленький ребенок и все такое но мужики теже дети за ними уход нужен. уйти можно всегда успеть а вы попытайтесь исправить ситуацию. остаться с ребенком одной это большая ответственность и тяжкий труд, вы готовы к этому.
[QUOTE=сокровище;11719023]ты представляешь как жить в такой ситуации ещё года 2?:sad_anim:
это ж капец.
ей бы и работать и помощь на первых порах родителей.[/QUOTE]
я представляю одно,никакая гордость и чувства не стоят нищеты и голодовки:rolleyes:
[QUOTE=Канфэтка;11719278]я представляю одно,никакая гордость и чувства не стоят нищеты и голодовки:rolleyes:[/QUOTE]
так я ж и написала ей про гордость-смотря когда.
но раз она домой ехать не хочет выхода у неё 2:или терпеть или карапкаться:rolleyes: