-
я не согласен.
пристрелите меня, а?
даже не заходя в эту ветку несколько дней.. одно и тоже.. как правильно отиметь в задницу, как поглубже засунуть женщине руку во влагалище, оставить пидаров в покое или нет..
чистая выгребная яма.. мне искренне жаль модераторов..модерирующих это.
забаньте..
-
чего, только что была темка про дядю-водителя, а ты ее тоже забраковал
-
[QUOTE=Деловая колбаса;11705765]чего, только что была темка про дядю-водителя, а ты ее тоже забраковал[/QUOTE]
это очередной клон. или старый.. стилистика изложения, тема.. не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять что кому-то нечем заняться.
-
[QUOTE=English Bulldog;11705844]это очередной клон. или старый.. стилистика изложения, тема.. не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять что кому-то нечем заняться.[/QUOTE]
это не клон)
но эту тему в другой раздел нужно
а тут все заср..но тупыми тошнотворными темами, изжил себя МиД, правильно Дашики говорит - кинь тему про собачий х..р, и все кинутся его обсуждать...
-
[QUOTE=Деловая колбаса;11705927]это не клон)
но эту тему в другой раздел нужно
а тут все заср..но тупыми тошнотворными темами, изжил себя МиД, правильно Дашики говорит - кинь тему про собачий х..р, и все кинутся его обсуждать...[/QUOTE]
я а говорю клон. и пусть Интуиция меня накажет (прости) ..
никто не против общения. есть время и желание, всегда пожалуйста. ..меня тошнит от тем. .. такое впечатление, что кроме анала, херов, пидаров, фистингующих.. в этом мире ничего не осталось достойного обсуждения..
меня сами ЭТИ темы раздражают. несмотря на мое совсем не правильное поведение.
лояльны модераторы.. ох, лояльны.. удалять всю эту ересь и херню не задумываясь..
-
модератора мужчины здесь не хватает.. культурного, как Nikles/ знающего, как Професионал..
банить всю эту мразоту на корню. и пусть все, сука, озабоченные, дрочат на специализированных сайтах, где собираются такие же ушлепки..
ффф.. все сказал. можно в бан)
-
Так не читай, всего-то делов.
Мне, например, противно лезть в "Политику" - "там каждый в душе Сид Вишез, а на деле Иосиф Кобзон", вот я туда и не хожу.
-
[QUOTE]ффф.. все сказал. можно в бан)[/QUOTE]
Такое ощущение, что ты хочешь в отпуск:))
-
Дорогой, прекрати!!! Успокойся!! Не уходи)):rose: Замени, пожалуйста, слова за которые могут забанить ***. Чес слова, мы их поймем:)
О чем ты хочешь поговорить, что обсудить? Тут много хороших людей, они с тобой поболтают))
-
[QUOTE=Kykyshka;11706506]Дорогой, прекрати!!! Успокойся!! Не уходи)):rose: Замени, пожалуйста, слова за которые могут забанить ***. Чес слова, мы их поймем:)
О чем ты хочешь поговорить, что обсудить? Тут много хороших людей, они с тобой поболтают))[/QUOTE]
не буду я ничего удалять. .. когда меня отправляют в клетку) я знаю, за что. претензий не имею к модераторам. они делают свое дело исправно и честно..
я протестую против создания и обсуждения тем, которые ну никак не вписываются в общепринятые (человеческие) рамки.
есть темы интимные, не подлежащие прилюдному обсуждению. ну никак.. нет, появляется нечто ну оооочень озабоченное чем-то, и понеслась..
дети же тоже читают.. чему они научатся.. ..
ага. МиД ..мальчики и девочки.. а тут.. соддом и гомора... все прут друг друга, кто сколько оргазмирует..
здесь же не святоши, ясно дело что все это есть в жизни.. но мужчина должен оставаться мужчиной. любящим женщин, а не пользующим их..
женщина женщиной, а не куском мяса, рассказывающим как ее можно удовлетворить..
товарищи.. граждане) господа)) .. хватит откровенной похабщины. ..
новопасситу дай)
-
Ударим анальным фистингом и сквиртингом по общественной морали!
-
[QUOTE=El Comandante;11706880]Ударим анальным фистингом и сквиртингом по общественной морали![/QUOTE]
юмор и издевка штука хорошая..
и если быть откровенным, я понятия не имел ЧТО это такое до момента пока не прочел об этом здесь. на одесском форуме..
меня это не интересует. .. так что? .. я ацтой и нифига не шарю в прекрасном ??
-
Персен заспокоит:)
Та не переживай за детей)) Похабщина и так повылазит или сами найдут.
Чего-то я сомневаюсь, что они читают эти темы в столько страниц. Мне бы лень было бы в юном возрасти, лучше погулять. Погода раскошная.
"Человечество вымирает, тараканы правят миром". Ты хочешь чистоты и переустройства мира. Начать с форума и МиДа?:)
-
[B][COLOR=red]Можно отдохнуть от МиДа в других разделах.[/COLOR][/B]