-
НТВ +
Предлагаю обсудить отключение кабельных каналов НТВ +. Мало того что прямо на финал Лиги Чемпионов :( . НТВ спорт и НТВ футбол - единственные профессиональные СМИ в спорте (IMHO). А еще и НТВ премьеру отключили :( . Это наше любимое правительство насаждает украинизацию в противовес профессианализму? Или как обычно недоговорились?
P.S. Может начать собирать подписи?
-
[b]Oldman[/b], повышают популярность наших каналов...
Может их вообще прикрыли?
-
Народ поставть спутник и не переживайте профессионализм как известно стоит дорого !
-
[b]cape[/b], Дык, не повысят они ее так! Это ж катастрофа, качество картинки, качество комментаторов, освещаемость событий! Ролан Гаррос - теперь только по Eurosportу, шахматное обозрение - нигде. Печально это все!
[b]maxs[/b], Боюсь, что придется! Эх....
-
[b]Oldman[/b], официалка с Реноме примерно такая (по телефону): НТВ не подписала с Украиной договор на трансляцию. Подпишет - каналы вернутся. По каким причинам не подписала - не растолковали... Были приличные каналы, по которым можно было посмотреть фильм без риска для ТВящика и своего здоровья... В смысле рекламы. Про качество и диапазон освещения - молчу, у нас пока сравнивать не с чем.
-
Вот я и говорю! Может начать собирать подписи за подписание договора? И кто виноват? Мы не хотим подписывать? Или господин Путин указал НТВ? Есть ли Знающие тему?
P.S. Хорошо сказал, подписи за подписание :D
-
[b]Oldman[/b], сказали хорошо, эт да :)
И собрать можно. А куда посылать-то? Кто виноват?
-
[b]cape[/b], А Бог его знает! Куда посылать, кто виноват? Но мы ведь вроде в демократической стране. Давайте пошлем "главному начальнику телевизора" в Украине!
-
[quote]Компания НТВ+, транслирующая телеканалы: "НТВ+Премьера", "НТВ+Киноклуб", "НТВ+Футбол", "НТВ+Спорт", не имеет прав на трансляцию данных каналов на территории Украины, вследствие чего не может предоставить (продать) права на ретрансляцию данных каналов в украинских кабельных сетях.
Возобновление вещания не может быть осуществлено. [/quote]
взято с форума НТВ+ :(
Хотели законности и наведения порядка? Получите, распишитесь :?
-
Плохо! Законность и наведения порядка - хорошо, а НТВ + - плохо! Вот интересно кто "независимому НТВ" не дает права на вещание? Украина заблокировала? Тогда почему НТВ Детский мир до сих пор показывают? Ерунда какая-то! Или Великий царь Всея Руси запретил?
-
Поделюсь своими мыслями, потому простите, если что не так.
НТВ приобретает права на трансляцию футбольных матчей и фильмов хороших *в этом месте тяжко вздыхаю*. В договорах наверно, указывается что-то типа "только на территории РФ" или что-то в этом роде.
До сих пор кабельные операторы Украины с НТВ как-то договаривались, а "главный начальник телевизора" в Украине ))) закрывал глаза.
Так что весь вопрос в соблюдении законности, по-моему :roll:
-
[b]She[/b], Так кто запретил? Россия или Украина???? Если Россия - то да, кирдык! Если Украина - давайте петицию слагать! Наверняка же в других городах то же самое:-(.
Вопрос. Где купить у нас в городе тарелку и сколько это стоит?
-
[b]Oldman[/b], не запретили, а восстановили законность, потому что ранее фактически нарушался закон "Об авторских и смежных правах", я так понимаю. Кто? Наверно, нацсовет по телевидению и радиовещанию Украины. :roll:
Ждать пока наше телевидение будет развиваться? :? Так что самый правильный вопрос в этой ситуации, к которому я присоединяюсь
[quote]Где купить у нас в городе тарелку и сколько это стоит?[/quote]
-
О! Давайте накатаем телегу в этот Нацсовет! Типа, мы за что на майдане боролись! Доколе! Вернуть! А не то уйдем к бело-голубым! Сарынь на кичку! И так далее, вдруг испугаются! Как Вам такое предложение?
-
[quote=Oldman]Как Вам такое предложение?[/quote]
Не очень. :)
На что жаловаться будем? Права какого-нибудь УЕФА или "Рaramount pictures" нарушались тем, что мы смотрели их продукцию, хотя не имели к этому оснований. Теперь законность восстановлена (кажется я уже это говорила)))
У НТВ+ одна только Премьера с Киноклубом стоят 8.95$ да плюс 8.95$ за спортивные , да и то в дополнение к базовому пакету за 18.95$. Мы даже за кабельное в месяц столько не платим :roll:
-
[quote=She]НТВ приобретает права на трансляцию футбольных матчей и фильмов хороших *в этом месте тяжко вздыхаю*. В договорах наверно, указывается что-то типа "только на территории РФ" или что-то в этом роде.
До сих пор кабельные операторы Украины с НТВ как-то договаривались, а "главный начальник телевизора" в Украине ))) закрывал глаза.
Так что весь вопрос в соблюдении законности, по-моему :roll:[/quote]
именно так.
фильмы ХАРОШИЕ...*я тоже в этом месте тяжко вздохнула *
-
[b]Oldman[/b], вам в этот подфоурум: "[url=https://forumodua.com/viewforum.php?f=16]Радио и телевидение[/url]"
-|перемещено|-
-
а каналы то эти прикольные были :)
хоть на нтв премьера можно было посмотреть фильмы нормальные , прикольные которые не перебивает реклама каждые 10 минут..
надеемся что Украина даст денег и всё вернёться
-
И Украина денег не даст, и НТВ+ денег не возьмут.
Ну не хотят они вещать через кабельных операторов.
-
вот прочитал я тему и так не нашел ответа на вопрос: "кому мешали ИМЕННО эти каналы????"
кажется НТВ+Наше кино тоже в пакет входит, НСТ,..Ностальгия,РенТВ...
почему ЭТИ каналы работают.?
мне предсталяется простая штука, нужно искать кому жэто выгодно?
думаю вопрос этот решится в положительную сторону, и как водится МЫ (клиенты) будем за него расплачиватся например повышением (куда уж еще?)
оплаты с одновременным (естественно) ухудшением качества....
З.Ы. но смотреть по Интеру финал Лиги Чемпионов жуткое зрелище (в смысле коментаторы)!!!