-
Вопрос по ШАГу
Задавал в ШАГовском разделе, его не опубликовали.
Может, здесь заметят :)
На [URL="http://www.itstep.org/modules.php?name=Pages&go=page&pid=18"]сайте[/URL] задекларировано:
[QUOTE]Главное отличие курсов при Академии - гарантия на обучение!
Стоимость курса - это не стоимость часов, которые Вы просидите с преподавателем (в лучшем случае), а стоимость знаний.
После курса Вы будете сдавать экзамен другому преподавателю, и если Вы его не сдадите, то Вы получите столько бесплатных занятий, сколько необходимо для качественного обучения![/QUOTE]
Почему в договоре указано, что дополнительные занятия платные?
-
Потому, что на сайте реклама, а в договоре реальность ))))))
А если серьезно, то дополнительные занятия это немного другое. Например хотите вы какой-то вопрос изучить более подробно, чем в Шаговской программе - доплатите за доп. часы.
А бесплатно, судя по рекламе, повторное прохождение программы.
-
Понятное дело, что материал за рамками программы должен оплачиваться.
Но речь идёт о занятиях назначаемых при несдаче экзамена. Т.е. платное повторное прохождение программы (или её части). Что противоречит инфе с сайта.
А это, теоретически, введение потребителя в заблуждение.
Не комильфо.
-
[QUOTE=Podvoz;11634924]Понятное дело, что материал за рамками программы должен оплачиваться.
Но речь идёт о занятиях назначаемых при несдаче экзамена. Т.е. платное повторное прохождение программы (или её части). Что противоречит инфе с сайта.
А это, теоретически, введение потребителя в заблуждение.
Не комильфо.[/QUOTE]
От насмешили. Я бы ставил вопрос по-другому - где гарантия что в случае плохих знаний Вы не сдадите экзамен?
-
:rzhu_nimagu: Эт другой вопрос.
Меня удивляет сам факт объявления одного, а наличие другого.
-
[QUOTE=maxx™;11635198]От насмешили. Я бы ставил вопрос по-другому - где гарантия что в случае плохих знаний Вы не сдадите экзамен?[/QUOTE]
не переживай... по моей информации она есть... :)
а те чудо-специалисты после которых просят выпускников шага не беспокоить диплома не предъявляют... ибо нечего предъявлять...
-
[QUOTE=Podvoz;11636157]
Меня удивляет сам факт объявления одного, а наличие другого.[/QUOTE]
ну так позвони к ним в офис или съезди туда и узнай почему так...?
и нам расскажешь...
:rolleyes:
-
Узнавал.
В приемной сотрудница сначала ответила, что это для филиалов и на Одессу не распространяется:),
а потом, что договор и текст на сайт не она составляла:)
Вот тешу себя надеждой, что, может, кто-то из администрации ШАГа более внятно ответит.
-
[QUOTE=Podvoz;11638910]Узнавал.
В приемной сотрудница сначала ответила, что это для филиалов и на Одессу не распространяется:),
а потом, что договор и текст на сайт не она составляла:)
Вот тешу себя надеждой, что, может, кто-то из администрации ШАГа более внятно ответит.[/QUOTE]
Ты просто интересуешься или учишься? Если учишься, то ты подписал договор, там все написано. Если хочешь поступить, попроси образец договора, и почитай. А сайт - ну это даже не реклама, поэтому даже подать в суд за недброкачественную рекламу ты не сможешь.
-
Договор читал. Поэтому и вопрос возник.
-
[QUOTE=Podvoz;11642669]Договор читал. Поэтому и вопрос возник.[/QUOTE]
Ну так тогда почему ты рассказываешь что задекларировано на сайте? Ты скаж что в договоре написано.
-
В разделе про Шаг все неудобные вопросы затирают, т.к. этот раздел создан в рекламных целях.
Выбросьте договор, забудьте про Шаг и про всю рекламу, там ни слова правды.
-
[QUOTE=maxx™;11646112]Ну так тогда почему ты рассказываешь что задекларировано на сайте? Ты скаж что в договоре написано.[/QUOTE]
Я не фотоаппарат, чтобы по памяти договор воспроизводить дословно. Смотри первое сообщение.
-
[QUOTE=Yana1282;11648481]В разделе про Шаг все неудобные вопросы затирают, т.к. этот раздел создан в рекламных целях.
Выбросьте договор, забудьте про Шаг и про всю рекламу, там ни слова правды.[/QUOTE]
Не то чтобы вопрос затёрли. Его даже не опубликовали.:)
-
[QUOTE=Podvoz;11632524]На сайте задекларировано:
Почему в договоре указано, что дополнительные занятия платные?[/QUOTE]
[QUOTE=Podvoz;11659391]Я не фотоаппарат, чтобы по памяти договор воспроизводить дословно. Смотри первое сообщение.[/QUOTE]
Ну ответом на твой вопрос будет - потому что так написал тот, кто составлял договор. Подписывать его - дело добровольное. Ты ж сам написал - на сайте задеклалрировано, а декларация никого ни к чему не обязывает.
Ты чего хочешь этой темой?
-
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=11638910&postcount=8[/url]
Ответ в последнем предложении.
-
С директором Шага пытался встретиться несколько недель, были интересные предложения. Ответ секретаря один - его нет, и когда будет - неизвестно. Т.е. его там вообще никогда не бывает. Нужно делать выводы.
-
[QUOTE=NAVINV;11920956]... Т.е. его там вообще никогда не бывает. Нужно делать выводы.[/QUOTE]
он там бывает...
но он еще носится по всей украине... так как самолично проверяет работу всех филиалов...
-
Есть разница между генеральным директором и директором. Директор почти всегда на месте. Генеральный деректор контролирует деятельность по всей Украине. Бывает ли ген. директор там? Да, бывает. Часто его там вижу.
Самый правильный вариант - написать письмо ген. директору с их сайта. Либо задать свой вопрос ему в ЛС на форуме академии, он там часто бывает.
-
Добрый совет
Перед тем как туда поступать Вы не слушайте сказки про дипломы, которые Вы получите, Вы спросите кто у вас будет "читать" лекции и есть ли у этих "преподавателей" дипломы хоть какие нибудь :stop: Потому что когда я учился наш хороший препод ушёл из ШАГа и поставили нам зелёного, который сам еще не доучилса, он тупо читал с листика лекции и нечё не мог объяснить и знал не больше чем мы! и это программирование?! После жалобы директору нам его поменяли на такого же, после очередной жалобы опять обмен шило на мыло, потраченное время, немалые деньги и надежды, зла не хватает. Поэтому требуйте по полной!