-
Как поступить с девушкой
Вообщем недумал что я когдато сюда и напишу )))
Но суть вопроса такова.
Если девушка встречается со своими друзьями но меня нехочет знакомить сними .как мне поступить в такой ситуации.
Если девушка говрит что у нее нет денег.но в тоже время ходит гулять сама.
Если девушке звониш а она говорит что устала,а вечером идет гулять с друзьями
Я пытаюсь сней растаца а она нехочет.Находит много причин ток чтоб я не ушел от нее.
-
[QUOTE=ystas28;11620441]Вообщем недумал что я когдато сюда и напишу )))
Но суть вопроса такова.
Если девушка встречается со своими друзьями но меня нехочет знакомить сними .как мне поступить в такой ситуации.
Я пытаюсь сней растаца а она нехочет.Находит много причин ток чтоб я не ушел от нее.[/QUOTE]
Найди себе другую девушку с которой тебе будет легко и комфортно:rose:
-
хочю для начала разобратся в этой ситуации
-
Но суть вопроса такова.
[B]Я пытаюсь сней растаца а она нехочет.Находит много причин ток чтоб я не ушел от нее[/B].[/QUOTE]
Если мужчина решил расстаться...его вряд ли что-то может остановить.
Ну какие причины???
Она беременна?
Она одолжила у тебя дЭньги?
Ты живешь в ее кватрире и она может тебя выгнать?
Или, о ужас, она угрожает тебе расправой?
??????????????????????????????????
Ну чем, она может тебя остановить?
-
И снова...
с разбега и об стеночку.
-
[QUOTE=брюнет;11620876]
Она одолжила у тебя дЭньги?
[/QUOTE]
ну тут вот это )))) и что то непозволяет мне ее бросит ,кроме денег
-
[QUOTE=honeythief;11620997]И снова...
с разбега и об стеночку.[/QUOTE]я серьезно
-
[QUOTE=ystas28;11621010]я серьезно[/QUOTE]
Я тоже.
-
За любоф иногда приходитса платить ты не в курсе?
-
это не она не хочет .. это ты стремаешся если отправишь её гулять навсегда.. то и денежек своих так же навсегда не увидишь.. зачем себя обманывать ? )
-
а почему бы не задать эти вопросы этой же девушке)
-
Но суть вопроса такова.
Я пытаюсь сней растаца а она нехочет.Находит много причин ток чтоб я не ушел от нее.[/QUOTE]
запасные варианты никто не отменял, видимо ты именно он.
делай выводы.
-
[QUOTE=ystas28;11621002]ну тут вот это )))) и что то непозволяет мне ее бросит ,кроме денег[/QUOTE]
Тогда прими все,как есть и жди логического конца.
-
[QUOTE=X3M;11621067]это не она не хочет .. это ты стремаешся если отправишь её гулять навсегда.. то и денежек своих так же навсегда не увидишь.. зачем себя обманывать ? )[/QUOTE]
деньги непроблема.
-
[QUOTE=Spasatel7;11622172]Ага верно в Зирке?[/QUOTE]
Да, можно и в этих...
-
-
[QUOTE=Spasatel7;11622169]Извини скажу грубовато) Зачем тебе нужна [B]змея[/B] которую ты греешь на своей груди? Ты не пытайся! А Расстанься!!![/QUOTE]
так про змей сегодня уже где-то говорили...о у нудистов...у них там тема змей актуальна))))
-
[QUOTE=Spasatel7;11622433]А как только речь о толковых и знатных Змеях ты тут как тут?:laugh:[/QUOTE]
ну а че вы девушку смущаете...че вы все про змей то, да про змей...и замечу два дня, эти разговоры про змей, всех видов только мужчины говорят...что у вас с этими змеями то, во всех смыслах...кто говорит у нудиков, что змеи ползают, что змеи из штанов вываливаются, кто женат на змеях...кошмар...и все эти разговоры ведут мужчины
-
[QUOTE=Венера В Мехах;11622446]ну а че вы девушку смущаете...че вы все про змей то, да про змей...и замечу два дня, эти разговоры про змей, всех видов только мужчины говорят...что у вас с этими змеями то, во всех смыслах...кто говорит у нудиков, что змеи ползают, что змеи из штанов вываливаются, кто женат на змеях...кошмар...и все эти разговоры ведут мужчины[/QUOTE]
Снова меня ты примутила к какой-то банде левой)))
-
Доброе утро! :)
Тут может быть банальная причина - одно другому мешать не должно. И смешивать тоже нельзя эти понятия. Может, у неё уже был опыт, когда она парня своего приводила в компанию, а потом получалось черте-что (уходил к другой, к подруге, и т.д. и т.п.);
А может и друзья звучит, как отмазка. Может, у неё еще кто-то есть. Что делать? Да ничего не делать. Уходя - уходи. А "миллиард причин" звучит уже не как её отмазка, а как твоя. Будь чесен прежде всего перед собой и попытайся обьективно оценить ситуацию со стороны, и всё станет на свои места! :) Удачи ! :)