Есть обладатели ? Что можете сказать ?
Где лучше\дешевле покупать подобную технику ?
Вид для печати
Есть обладатели ? Что можете сказать ?
Где лучше\дешевле покупать подобную технику ?
вообще то гугл никто не отменял... но раз он вам неподвластен то http://www.club-cdma.com.ua/htc-desire-bravo_product_3454.html
Пока только в интернет магазинах но посмотреть можно в (E-ton) там говорили что скоро будет
[QUOTE=vlaskos;11748757]Пока только в интернет магазинах но посмотреть можно в (E-ton) там говорили что скоро будет[/QUOTE]
говорить могут что угодно...особенно в отношении девайсов на андроде, проверено..
ps Клуб СДМА вполне себе реальный магазин, находится вроде на Малой Арнаутской...
[QUOTE=alin;11911192]говорить могут что угодно...особенно в отношении девайсов на андроде, проверено..
ps Клуб СДМА вполне себе реальный магазин, находится вроде на Малой Арнаутской...[/QUOTE]
Все может быть, но в руках я его подержал его в первый раз у них, но взял в интернет-магазине.
[QUOTE=vlaskos;11970123]Все может быть, но в руках я его подержал его в первый раз у них, но взял в интернет-магазине.[/QUOTE]Что разве у них есть в наличии в магазине?Как то был у них правда зимой магазин меня не вдохновил,я тогда HTC Hero искал ,когда спросил такое впечетление что про него и неслышали не когда.
[QUOTE=|ufo|Scar;11971655]Что разве у них есть в наличии в магазине?Как то был у них правда зимой магазин меня не вдохновил,я тогда HTC Hero искал ,когда спросил такое впечетление что про него и неслышали не когда.[/QUOTE]
Я не большой ходок но недавно искал себе новый тел. И пару раз заходил к ним т.к. увидил у них х10, спросил за Дизаер сказали что будет 10-11. я 12 зашел и таки был. Интересная штучка, но дороговато пока. и как сказал ранее взял в интернет магазине.
Надо зайти будет ,Меня интересует HTC Legend не было ли у них ?
[QUOTE=|ufo|Scar;11986224]Надо зайти будет ,Меня интересует HTC Legend не было ли у них ?[/QUOTE]
На радике держал его вчера в руках. Приятная и здоровая такая фиговина, но стоит...поскорей бы Hero сняли с производства, чтобы Легенда не только в модельном ряду, но и физически его сменил. Все таки почти 700у.е за него это слишком. Если Hero стоит в нормальных местах где-то 450+20-30у.е
то Легенда должен цену иметь 550, но не 680
[QUOTE=|ufo|Scar;11986224]Надо зайти будет ,Меня интересует HTC Legend не было ли у них ?[/QUOTE]
Ничего немогу сказать не видел т.к не интересно.
[QUOTE=Corban_jum;11987704]На радике держал его вчера в руках. Приятная и здоровая такая фиговина, но стоит...поскорей бы Hero сняли с производства, чтобы Легенда не только в модельном ряду, но и физически его сменил. Все таки почти 700у.е за него это слишком. Если Hero стоит в нормальных местах где-то 450+20-30у.е
то Легенда должен цену иметь 550, но не 680[/QUOTE]
Я в интернете взял Дузаер за 750 а за легенду 700 многовато!
[QUOTE=vlaskos;11991908]Я в интернете взял Дузаер за 750 а за легенду 700 многовато![/QUOTE]
А где брали? GSM или CDMA? Мне GSM надо
Да не сейчас в интернет магазине Легенду можно дешевле взять за 600 .620$ везде правда по разному .
[QUOTE=|ufo|Scar;11994346]Да не сейчас в интернет магазине Легенду можно дешевле взять за 600 .620$ везде правда по разному .[/QUOTE]
Хотлайн дают среднюю цену 595. Но мне кажется что врядли он там есть в тех магазинах, а вот где он есть-650-670
[QUOTE=Corban_jum;11992050]А где брали? GSM или CDMA? Мне GSM надо[/QUOTE]
GSM. Посмотри на хот-лайн и выбери где написано Одесса с киева дольше ждать. а так где дешевле. Их еше через гомком не пускали так что попадется скоре всего европеец, не русифицированый.
Подожду тогда сертификации, тк пока не горит.
Еще интересно, на сайте квипа наверняка это где-то обсуждается, но будет ли версия под Android
[QUOTE=Corban_jum;12008733]Подожду тогда сертификации, тк пока не горит.[/QUOTE]
Ну дело житейское.
Осталось ждать не долго уже 25 мая официальная презентация,и числа с 28 уже появится в продаже сертефецированные .
[QUOTE=|ufo|Scar;12016148]Осталось ждать не долго уже 25 мая официальная презентация,и числа с 28 уже появится в продаже сертефецированные .[/QUOTE]
Официальная мировая презентация уже была!
[QUOTE=vlaskos;12029982]Офицеальная мировая презентация уже была![/QUOTE]
Мировая и в Украине это все таки разное:)