-
Вложений: 3
продам кучу хлама
раньше мобилы ремонтировал,сейчас не до этого.вот что подсобралось(см. фото) если кому что интересно-спрашиваем,отдаю относительно недорого,помимо этого ещё есть много чего и мешок раритета(телы до 2000г.в.) есть с мелкими поломками,есть на детали.помодельно расписывать долго,поэтому спрашиваем.есть также аккомуляторы,дисплеи и т.д
из второго архива первые 2а рабочие,кпк на лом в 3м архиве старьё,не спрашивать что не рабочее,проверять лень,всё до 20грн кроме с65(он рабочий) и l6 50грн
-
к790 грелся проц,перекат не помог,не вкл,дисплей продал.на детали 6$,
е 71 битый дисплей,нет батареи(когда-то на БП запускал,горит подсветка,мелодия вкл,т.е работал)
н81 на лом,сгорел контроллер,сняты микрики и разьём акб,дисплей проверенный,раб.,остальное-незнаю) 150грн,корпус убитый,батареи нет
к700 работает,битый ЖК.есть даже 2а таких
-
нужна н81 с не рабочей платой основной но с живой верхней,шлейфом и дисплеем,дам 120 грн!! в убитом корпусе... + лоток под сим :)
-
-
-
-
[QUOTE=маленков;11533172]Что с нокиа 6230а, 6233?[/QUOTE]
6230 моченый,дисплею хана.не мыл,ничё с ним не делал.а корпус неплохой))
6233 снят контроллер питания,динамики убитые,дисплей продал.плата на распайку,клавиатурный блок,мелочь вся пока на месте. 50 грн
-
[QUOTE=Виталик13;11533484]проверьте на блоке, если запускается заберу и К790 тоже.[/QUOTE]
всё продаётся как есть,к790 плата не рабочая,е71-не знаю.если была бы возможность сейчас проверить-я бы написал рабочая,но стоила бы чуть больше.если труп-соответственно.пишу-был моченый,но после чистки запускался.сейчас не знаю
-
[QUOTE=Slava-Slava;11532935]нужна н81 с не рабочей платой основной но с живой верхней,шлейфом и дисплеем,дам 120 грн!! в убитом корпусе... + лоток под сим :)[/QUOTE]
неа.дисплей ориг.дороже стоит.шлейф наверное не живой(кажись проверял когда-то) но я не уверен.я тебе продаю дисплей рабочий,всё остальное в подарок(естественно,без гарантии)
-
есть е 390 самсунг!у меня экран лопнул хочу поменять!??
-
[QUOTE=klab;11533701]есть е 390 самсунг!у меня экран лопнул хочу поменять!??[/QUOTE]
сори нет и не будет
-
-
[QUOTE=ser0jka;11533428]6230 моченый,дисплею хана.не мыл,ничё с ним не делал.а корпус неплохой))
6233 снят контроллер питания,динамики убитые,дисплей продал.плата на распайку,клавиатурный блок,мелочь вся пока на месте. 50 грн[/QUOTE]
Где можно забрать? телефон в лс,напишыте:)
-
-
[QUOTE=viziter;11534181]а что за КПКшка?[/QUOTE]
тошиба.модель не помню.как видишь без дисплея.сгорел какой-то резюк возле входа для зарядки,батареи нет тоже.30 грн и он твой
-
-
[QUOTE=Slava-Slava;11534026]сколько 6230?[/QUOTE]
подожди,пока бронь
-
е71 продан за 100 гривен в неизвестном состоянии
-
[QUOTE=Slava-Slava;11534026]сколько 6230?[/QUOTE]
30 гривен
-
Слителись коршуны.Ну и я пять копеек кину.Интересует сименс А60 и тд