Вот жалко, что нет опросов. Так было бы удобнее. Ну да ладно.
Кто, на ваш взгляд, является лучшим производителем мобильных телефонов? Просьба основываться на личном опыте и не писать, что, к примеру, Нокиа рулит, только потому что она самая дорогая.
Вид для печати
Вот жалко, что нет опросов. Так было бы удобнее. Ну да ладно.
Кто, на ваш взгляд, является лучшим производителем мобильных телефонов? Просьба основываться на личном опыте и не писать, что, к примеру, Нокиа рулит, только потому что она самая дорогая.
Нелюблю я Нокию, но нада признать что мабилы их рулят, ибо есть всё и дешево и дорого
но главное все надежно как русские танки :twisted:
А ваще торчал всегда на Ериках, дизайн мне ихний всегда нравился ,вот тока с Sony
связались нето стало, хотя 900 модель у них супер ,где тока на мабилу стока денег
взять :shock:
[b]Joda[/b], опросы есть.
[quote=fog][b]Joda[/b], опросы есть.[/quote]
Ну да. Только обычные юзеры (вроде меня) их создавать не могут, а могут только в них голосовать. Жалько...
Я вот не полкнился, зарегистрировал нового пользователя, и создал опрос
[url]https://forumodua.com/viewtopic.php?p=439#439[/url]
[quote]Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы можете редактировать свои сообщения
Вы можете удалять свои сообщения
Вы можете голосовать в опросах
Вы можете присоеденять файлы к сообщениям
Вы можете загружать файлы из сообщений[/quote]
- это внизу страницы с форумом пишется. Про опросы только одна строчка. Да и кнопки "Новый опрос" я в форуме ни видел. Только "Новая тема". Или это из-за того, что я не из вашей сети?
[b]Joda[/b],
- где в твоей цитате написано что ты не можешь создавать опросы?
- опросы создаются там же, где и темы.
Вопрос закрыт
Пля, сорри, не пролистал вниз страницы. Пить надо меньше. Или еще чего. Вот что называется "человек, привыкший к InvisionBoard".
[quote=igva]
А ваще торчал всегда на Ериках, дизайн мне ихний всегда нравился ,вот тока с Sony
связались нето стало, хотя 900 модель у них супер ,где тока на мабилу стока денег
взять :shock:[/quote]
включите на форуме автоматическую проверку орфографии, отдельных товарищей понять невозможно
И ваще, не тема, а сплошной оффтоп =)
Одно время юзал Эрикссон. Неплохо.
Моя Нокиа 3310 - кирпич :)
Рулит форева.
Я её три года уже таскаю, кидаю, роняю, бью, и ничего, работает :)
Вот только на НГ произошёл случай - каким то макаром экран треснул и кристыллы потекли :)( Но телефона всё равно работала! =)
Нокии классные телефоны :)
У меня тоже Нокиа только 3510,памяти у нее!!!! -уже год пользуюсь а только 27% да и батарея 6-7 дн держит.(тьфу-тьфу-тьфу) Да и прием у нее-можно посоревноваться с телефонами с антеной.Есть еще правда семен А55-не нравЫца чето. :( (после Нокии наверное)
Nokia forever!!! =))) У меня было 3 телевона нокии , не один из них своеей смертью не умер... Все продержались по году и от всех я избавился в идеальном состоянии ( несмотря на то что я полюбляю "попинать" телефоны... =)Кароче Крепче и надежней Нокии Ничего Нет! И дизайны супер И менюшки офигенные!!! Больше всего мне понравилась 5210... С ней бы в жизни не растался еслиб не украли! Ща у меня 3650... Даволен как слон , купил карту памяти на 64 мегов Накачал дофига програм и радуюсь... - Вывод: Покупайте НОКИА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote=Regreth][quote=igva]
взять :shock:[/quote]
включите на форуме автоматическую проверку орфографии, отдельных товарищей понять невозможно[/quote]
У меня убедительная просьба, нетрогать мои сообщения,ибо пароноидальная наблюдательность некоторых людей достала уже.Как умею так и пишу ,что ненравится нечитай!Пишу максимально быстро и для себя удобно :evil:
А я вот часто свои сообщения в Word'е проверяю, и не стыжусь этого. Мало ли =)
Siemens навсегда=)))
LG 8) 8) 8) 8) 8)
Мене нравиться древняя Сонька CD 5/ тока глюк один противный имел место быть.
Моторолы не перевариваю.