Никогда не пробовал, ибо не женился... Но слышал много отзывов, и, в основном, много негатива...
Может кто с опытом поделится личными впечатлениями???
Вид для печати
Никогда не пробовал, ибо не женился... Но слышал много отзывов, и, в основном, много негатива...
Может кто с опытом поделится личными впечатлениями???
Может у кого то и бывает всё хорошо,но из личного опыта у меня только негатив...Из за этого и отношения расстраивались.Мама мужа почему то всегда старалась указать ему на мои недостатки,а потом он и сам начал меня с ней сравнивать,на этой почве ссоры.В итоге разрыв...
Лучше всего жить сразу отдельно, и тогда отношения будут на все100% лучше!!!!
[QUOTE=miniwalera;11501712]Никогда не пробовал, ибо не женился... Но слышал много отзывов, и, в основном, много негатива...
Может кто с опытом поделится личными впечатлениями???[/QUOTE]
подобного опыта (к счастью) у меня нет,но,на примере своих знакомых скажу одно...
если вы хотите прожить долго и счастливо-живите отдельно.в противном случае есть все шансы закончить семейную жизнь раньше,чем отпразнуете первую годовщину свадьбы!
я то сама не жила, но по опыту друзей знаю,что лучше отдельно. на длительность брака у них это не влияет, но вот на отношения между ними и родителями мягко говоря "немного не складываются"
мужчины пока молчат))) часто слышал, что у мужиков с родителями жены хорошо складываются отношения)))
факт
ну, подождем мнения "любимых зятьев")))
[QUOTE=miniwalera;11502759]мужчины пока молчат))) часто слышал, что у мужиков с родителями жены хорошо складываются отношения)))[/QUOTE]
да вы что ? Хотела бы я посмотреть на таких мужчин :) из всех моих знакомых (кто жил вместе с "ее родителями") не было ни одного, кто бы был доволен. Большинство рано или поздно уходили на съемную или какую-то другую жилплощадь, дабы избежать развода....
или просто уходили ...:(
Любимый зять -далекий зять )))) хотя бы через лестничную площадку ))) а лучше на другой улице , а в идеале - в другом городе
"Любовь к теще, обычно прямо пропорциональна расстоянию до её дома"
иниыми словами,чем дальше живет любимая родительница,тем больше любовь к ней)))
[QUOTE=MILA_07;11502792][B]факт[/B][/QUOTE]
[B]Не факт[/B].....тож из опыта знакомых....жили и у тещи и у свекрови...один хрен развелись....такшо ..... жизнь отдельно рулит.....все остальное бессмысленная трата времени...хотя я думаю есть и исключения...:stop:
ууу, как все запущенно))) у меня два друга живут с тещами, пока и не жалуются и не хвастаются... хотя есть и такие, которые бегут от тещи третьей улицей)))
Лучше уже снимать жилье, если своего нету....лучше отдельно.....
Вобщем кто хочет рискнуть ....то всегда пожалуйста...
не жил, и слава Богу!
когда в одном жилище живут несколько взрослых людей, бытовые конфликты имхо неизбежны. они даже с собственными родителями бывают, а тут чужие.
[quote=К.А.В;11502889][B]Не факт[/B].....тож из опыта знакомых....жили и у тещи и у свекрови...один хрен развелись....такшо ..... жизнь отдельно рулит.....все остальное бессмысленная трата времени...хотя я думаю есть и исключения...:stop:[/quote]
В этой ситуации походу дело не в родителях было.Наверное изначально не суждено было быть семье.
[QUOTE=MILA_07;11504339]В этой ситуации походу дело не в родителях было.[B]Наверное изначально не суждено было быть семье[/B].[/QUOTE]
Ниче подобного....стандартное родительское наушничество....либо с той стороны либо с той....
[QUOTE=MILA_07;11504339]В этой ситуации походу дело не в родителях было.Наверное изначально не суждено было быть семье.[/QUOTE]
любые отношения сойдут "на нет",если на кухне две хозяйки,в ванную постоянная очередь,никакого личного пространства и пр. и пр.
в такой ситуации даже скандалить придется шепотом....не говоря уже обо всем остальном...
Ну я то сужу по личному опыту.Проживание с моей мамой лично для меня как на вулкане,но это только в лично моих с ней конфликтах,а вот зятья у неё как коты в масле )))Причём она скорей примет нейтральную сторону в любом вопросе,чем станет вмешиваться в наши ссоры.А вот со свекрухами...там всегда за сына
Хотя опять же...У меня есть старший брат и его жена её мамой зовёт,и со всеми вопросами к ней ,у них прекрасные отношения.Видимо от человека зависит
[QUOTE=турандот;11505012]любые отношения сойдут "на нет",если на кухне две хозяйки,в ванную постоянная очередь,никакого личного пространства и пр. и пр.
в такой ситуации даже скандалить придется шепотом....не говоря уже обо всем остальном...[/QUOTE]
Вот-вот,был такой опыт)))Даже с мужем не могли нормально выяснить отношения,потому что его мама чуть что прибегала с испуганными глазами:comando:,что мы ругаемся.Зато сейчас,отдельно,можем и душу отвести:shine: